微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小跳蚤Messi

在供应室是呆不下去了

火... [复制链接]
在医院上班都不好上,无论在哪里。

忙那儿都忙,关键是心态,心态好了,问题就解决了。

干一行爱一行吧,在医院工作哪个岗位都不轻松,福利慢慢争取吧!

临床一线肯定比供应室还忙,而且医疗风险较大,还是好好权衡一下吧。

我们医院供应室的护士也就5个,工作量只有上午有点,下午基本上就是下收下送的事,还好

在医院供应室不受重视是普遍现象,但相对临床护士来说,供应室护士压力要小的多,要倒班,要应对各样的病人......我要是你,宁可少拿奖金也不去临床做护士。

你不要身在福中不知福了!临床一线护士要翻三班,天天面对病人、家属、医生、保洁、护工。。。。。就昨天我们一个出院病人家属投诉:讲我们护士多收一天的药物骨肽4支,我们将明细单、输液巡视卡、治疗单等等能够证明我们清白的表单全部翻出来,费用清晰一点也不差。结果他又讲入院第一天没有用药、住院中间的其中一到两天也没有输液。我们都被搞晕了,清清楚楚记录单就是不认,讲我们是随便写的,那我们怎么办?

供应室毕竟是二线,我当初离开临床时有科主任就问我:呆在病房不好好拿奖金跑院感科干嘛去?但是临床上那份艰辛大家应该是有体会的,有一份付出就有一份收获,供应室还是相对清闲点,三思而后行!

淡定——慎重考虑,权衡利弊。

应该是各有利弊吧,临床工作复杂,还要倒班,供应室就向普通朝九晚五的上班族一样,上了班虽然很忙,但会有固定的下班休息时间呀

各有利弊,哪都很忙,个人觉得供应室还是很好的

wrl196556 发表于 2013-3-26 21:43
我也是四川的,我们供应室30多人,但每天手术就是160多台,你觉得谁更忙呢?

差不多,30多人转岗专用,效率高。他们总共就5人一个人干几个岗位。轮换不过来的。

空_白 发表于 2013-3-27 00:58
每日手术量80左右 手术组七个人,忙到吐血~~~~

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这就让我很不淡定了。老师,你们能够存活到现在很不容易。哈哈。开玩笑。这样太累了。

我也是四川的,我们供应室30多人,但每天手术就是160多台,你觉得谁更忙呢?

,我总结了:一旦是跟医院有关的工作,都是很很忙的,保洁员工作就是一个例子,没完没了,每月才1200元。。。。。算了吧,用少一点,省的费神,思考一下以后是用用脑还是用肉体多一点去创造美好的生活?

不对呀?一天真的有那么多的手术吗?是不是量词错了?别委屈啊,我只是好奇。。。。

临床也不好干,各有利弊,供应室和临床相比还是比较好干的,至于待遇吗可以争取,我们供应室奖金拿全院平均奖。

江南水韵 发表于 2013-3-26 22:16
他是二乙医院,可能还没有全自动清洗消毒机,如果是手工清洗器械,应该比你们忙。

理解万岁!仁慈的老师。。。。。。

LLY123 发表于 2013-3-26 22:25
一个二乙医院供应室能有5个人已经算是多的了!

得看工作量,因为我也是县级二乙,目前有10人,奖金是全院平均数的0.8,还可以,不过还是很忙的,经常加班加点的,说腿很累,心不累。

呵呵,知足常乐吧!我们也是二级医院,供应室只有3人呢,手术量最起码在300例以上呢,工资比你们还少呀。

toto 发表于 2013-3-26 22:42
不要这样说,我们医院每天近200台手术,那不是不要活了?!

是我孤陋寡闻了,刚才还是对160台/日提出质疑呢,在这里给同仁说声对不起了,可见你们的效益了,我们院感科专职人员只领全院平均数,大约2500元/月左右,温饱而已。。。。