微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小跳蚤Messi

在供应室是呆不下去了

火... [复制链接]
我们供应室的奖金分配好像是根据工作量的进行绩效考核的,奖金处于中等水平,不过供应室也有些人不满意,认为很忙,奖金比不过手术室和一些临床科室,这主要是心态问题,手术室和临床护士技术含金量高,风险也高,又要翻夜班,肯定比供应室辛苦。但供应室也很重要,如果实在不合理,相差太大,该争取的还是应合理争取。

你没有在临床干过吗?

会想一点,现在医院没多少位置是轻松的,钱嘛我们四川基层普遍低,我们出去开会学习遇到其他人问钱,我们一样不好意思回答。退一步想就没那么难受了,后面会好的。

不用上夜班,多好,福利很重要,但不是最重要的

我很有同感,面对病人及其家属等等,让你常常头晕。

调整好自己的心态很重要,到临床工作忙,倒班,利弊权衡之。

最重要的是不用上夜班,多好,福利不重要,人的健康是最重要的。

现在每个每个岗位多不是很容易的。主要是要寻找出自己岗位安排是否合理,是否有重复劳动的现象发生。和领导沟通的能力。。。。。

老师你好:关于消毒供应中心的工作我比较熟悉,在两规一标未出来以前,按消毒技术规范要求,人员与床位比2.5:100,如果是200张床位左右的话 ,人员应该差不多。每个工作岗位合理排班护士长要动脑筋,每个人不同时段要兼职其它岗位,比如清洗岗位完成清洗后可以到包装间或无菌物品发放间工作。每月200台手术,平均每天6-7套手术器械,手工清洗完成工作量不算大,有可能其它物品、器械还要多一点。清洗时多排一个人。消毒供应中心上班好,如果工资低可以找领导沟通,让护士长去找。消毒供应中心把工作做好了得到了临床认可,可以感动领导。祝你工作愉快!

我看主要在于供应室的待遇问题,医院将它归于后勤科室,拿的奖金跟后勤科室就很低了,我也多次呼吁过,希望能说得上话的专家老师们也帮忙多多呼吁吧!

不管到哪个科室工作,首先是自己喜欢,这样做工作才不觉得累。

供应室多好的工作,没有压力,我们医院多数护士都想去啊!

临床好累的,我 就是从临床转非临床的,钱多不好 受的

在临床工作了近20年,深知临床工作的艰辛。相对来说供应室比病房还是好些:单纯啊,想办法去与领导说明:无菌环境的重要性,减少或避免院感的发生!

知足者常乐,我们每天20-30台手术,手术室原先才9-10人,现在13人,供应室全手工清洗,手供一体化,5个护士1个工人,每月手术室平均1500-2000元,供应室拿平均奖700元/月,我们还是江苏的呢。感觉大家都很辛苦,报酬低,干活多,互相鼓励,互相帮助吧!关键是心态要好,再找机会做领导工作,善于运用上级检查、发文、等级评审等时机!祝工作愉快!

到处都一样,现在虽说它是重点科室在领导的心目中其实就是一豆芽科,但是为了我们自己的良心,也为了对得起所领的那份工资,我们仍然要把工作做好,钱是领得少但总比临床的压力小些,就是占到一头,总不能样样都占全。我始终坚信供应室的明天会越来越美好,就像院感一样也会越来越被重视。

每个工作岗位都有压力,调整好自己的心态,利益该争取的时候就争取,哪里都一样。

我们是二甲医院,供应室都抢着要去,护理部安排的年龄大一些的护士,不过我们有清洗机,4个人,手术量不大,她们拿全院平均奖。

wrl196556 发表于 2013-3-26 21:43
我也是四川的,我们供应室30多人,但每天手术就是160多台,你觉得谁更忙呢?

哇,你们医院规模很大呀,一天有160多台手术,是应该非常忙,但是工作还是要做到位,辛苦了!

调整好心态,要每天工作着并快乐着,这也是我对自己要求。