微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小跳蚤Messi

在供应室是呆不下去了

火... [复制链接]
我原来也是供应室工作的。因为在临床做过,所以觉得还是比临床舒服,压力也小。但那时护理部配备人员少,工作量也大,做得确实很辛苦。拿奖金和导医台、分诊台的护士一样的奖金系数,心里不平衡呀!在我做好工作(带领大家加班加点)保证质量的同时,和院领导多次沟通,也耍了点小脾气,终于感动领导,加了奖金系数,护士比分诊台等岗位高出0.1个系数。虽然变化不是很大,但是提高了护士的积极性。我觉得很欣慰。

我在临床一线工作了十年的时间,其压力真的不是一点点,有时下班了还在想班上有什么事没有做好,交班有没有交清楚,能在供应室真是求之不得,性价比高啊。

我们医院每个月500-600台次手术,还不包括门诊和其他科室的小手术,CSSD中心工作人员8名,平均年龄40岁多,也忙,但还没临床累,可能关键还是设备吧,我们医院有2台全自动清洗机,2台高压灭菌器,1台低温灭菌,临床几台快速灭菌器。

至少供应室不用上夜班,不用面对形形色色的人,不用管门锁、水管坏了,下水管堵了等婆婆妈妈的事,忙起来换液体都一路小跑,我们医院谁都想去供应室。

其实供应室婆婆妈妈的事多着呢!看你怎么和临床比?关键是看你需要什么?不上夜班和压力小,去供应室就对了。但是要搞清楚:条条蛇会咬人的。

你可以借助你们医院创建“二甲”,叫领导知道供应室的重要性,至少可以把奖金提高。一份付出一份收获嘛。

供应室就是临床的后方保障,默默奉献吧,他们的军功章上有你的一半。

请三思,1、医院不是本家开的,想去哪里就去哪里。2、奖金分配制度是一个医院的大事,领导要调整还要考虑方方面面,要争取请做好充分准备哦。3、临床工作上班马不停蹄、风险大心理压力大、夜班更是黑白颠倒。家家有本难念的经,每一个科室都有利弊之处。假如换了一个科室就一定得去你想去的科室吗?泛泛之谈见笑了

哪个科的工作也不是简单的,淡定!淡定!

其实哪个工作岗位都有难处,只要努力,就会有领导看到你的成绩!

换岗位可是要三思啊!

在医院的每个岗位都不是好做的
关键是心态要好
应该积极的想护理部要人
实在要不到,就要求添置机器,就像很多楼上老师说的如申请购置自动清洗机等等

奖金2500元/月左右,已经不错了,好诱人耶。我们院感科人员只领全院平均数的40%,大约700元/月左右,仅去年到现在,才温饱而已呐!!!

666666666 发表于 2013-3-29 16:50
奖金2500元/月左右,已经不错了,好诱人耶。我们院感科人员只领全院平均数的40%,大约700元/月左右,仅去 ...

天!我们内科主任级别每月不会少于7000元,最高是手术室,每月上万,所以我心里极端不平衡。。。。

人比人,气死人。只能知足常乐,来点阿Q精神了。

供应室是医院的“心脏”,应该关注并予重视。

供应室不直接接触病人,风险相对小点,还不倒班,我们医院是走后门要求到供应室,临床多忙啊!奖金是平均奖,想想心里挺平衡的!所以三思啊!

哎,都是领导惹的祸,那些钱儿,到哪儿去了。

奖金1000多?,和我们比多的已经不少了,我们才150/月。

嘿嘿,还是校医院好。轻松,坐半天玩半天。