晓月风和 发表于 2013-1-30 16:16

这么专业的论坛,一般不会为了消遣娱乐的!

小乔 发表于 2013-1-30 16:52

上论坛的目的主要是为了学习和开拓视野,了解院感工作动态和前沿信息,调整工作思路,借鉴好的工作经验,少走弯路。

求真务实 发表于 2013-1-31 08:10

我选2
学习,了解感控信息。

slyyygk2642 发表于 2013-1-31 08:30

我选2、7,主要是学习、交流、求帮助。以便不断提高自己的业务水平和管理水平。

baixiaoyue 发表于 2013-1-31 08:55

我选择2,不过我主要是学习,暂时还没有心得交流,{:1_9:}{:1_9:}

5433 发表于 2013-1-31 09:06

论坛网是我们院感人最好的学习、交流的平台。已经养成了习惯只要打开电脑第一件事就要先进论坛网看一下有什么新内容。大家讨论的问题大部分都是工作中遇到的实际困难和问题可以借鉴或参与讨论。

小明 发表于 2013-1-31 09:21

我选2、7,主要是学习、交流、求帮助。以便不断提高自己的业务水平和管理水平。

2438387884 发表于 2013-1-31 09:24

我选了2,确实是为了学习与交流

hongkanghulibu 发表于 2013-1-31 09:30

我选了2,主要是交流经验.在学习。

清风明月 发表于 2013-1-31 10:22

我认为主要是学习交流,通过论坛,我学到了很多东西,收获非常大,对工作很有帮助。

shflh 发表于 2013-1-31 10:33

我选2,主要是学习,通过论坛,我学到了很多知识,收获很大!

YHY1168 发表于 2013-1-31 10:41

我选了2、4,是为了交流学习心得,发泄一下新站点困惑、不被理解。

744133858 发表于 2013-1-31 11:29

通过论坛可以学到一些新的知识,讨论和帮助解决一些疑难问题。

shaoqin 发表于 2013-1-31 14:07

我选了2和7,其实我上论坛,一是来学习,二是工作中遇到的问题在这里能得到解答。

陶淑琴 发表于 2013-1-31 14:07

我选择了2,因为论坛能学到最新的知识,同时也是学习和交流的平台。

xiaojiaqing26 发表于 2013-1-31 14:57

我是医院感染的新手,所以我觉得交流学习还是最重要的!

我心飞扬 发表于 2013-1-31 15:13

论坛是院感人最好的朋友,在这里可以找到自己想要的一切,我选择的2

春天的回忆 发表于 2013-1-31 15:13

我选了2,是为了交流学习!

藯蓝づ枫叶ā 发表于 2013-1-31 15:46

主要是选2,不排除偶尔选1、3、4。

琴弦915 发表于 2013-1-31 22:30

我选了2,但我上论坛主要是为了学习,借鉴各位老师的感控经验。在此向各位老师表示感谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 您为什么喜欢上SIFIC论坛(投票后可知大家的想法)