斜风细雨 发表于 2013-1-25 22:17

短短的时间内,已经有107人选了学习交流,可喜可贺!我想做个统计,看看一个月的时间内我们的院感人有多少喜欢我们的SIFIC论坛?大家的共同目的都是为了学习和交流,数据才是最有力的说明!{:1_14:}

幽兰 发表于 2013-1-25 22:37

这个论坛我才上了三天,真是个学习的好地方。

梦娃娃 发表于 2013-1-26 02:03

我是新手,主要是学习,让自己更快地适应新岗位

wyq6064 发表于 2013-1-26 06:46

我选2、3、4,主要是交流学习,在力所能及的情况下帮助朋友,工作烦闷或受到挫折时偶尔发泄一下也是可以的

阿女 发表于 2013-1-26 08:01

我选择2,开始时无助似的搜索东西,进入这个论坛后发现专家们太多了,经过几次的培训学习后,现在不敢轻易的回帖了,一定要斟酌、慎重的回帖……如果感控方面有问题的话发个贴子能得到及时的解答,很给力!

启航 发表于 2013-1-26 08:08

我选了1、2、3,初衷目的是为了学习,考试,后来慢慢离不开了,就变成交流,偶尔可以帮帮朋友也是一件值得庆幸的好事。

wangl7810 发表于 2013-1-26 08:09

我选择了2和3,每天来到论坛就是向老师们学习院感知识和获取工作经验,还可以帮助朋友解决困惑。

开开心心 发表于 2013-1-26 08:18

我选1和2,因为论坛能学到最新的知识,对考核有利,能帮助我们这些院感管理新手更快地了解院感知识和管理要求,是我们学习和交流的平台。{:1_14:}

Cc≠Tt 发表于 2013-1-26 08:19

我选2,主要是交流、学习,也了解一些院感相关动态信息。论坛就像是一位长者、智者,碰到问题的时候总喜欢来这里寻找答案。

小敏鱼飞 发表于 2013-1-26 08:20

肯定是选2的多啊,大家都是来交流的

中中苏 发表于 2013-1-26 08:21

选择2,我是基层院感新手,上论坛上基本都是来学习。

babysophie 发表于 2013-1-26 08:33

我选择了2,虽然专职从事院感已近6年,可毕竟在基层医院,需要学习的东西还很多,所以有时间的话还是会上论坛逛逛

MZYGMAYING 发表于 2013-1-26 08:33

感控要学的知识还有许多,所以选2,其他的目的不合适

语然 发表于 2013-1-26 08:38

我选2
1、论坛是我们院感人的家园,在收获知识、吸收养分的同时,还能吐露心声、发泄心中的不快。
2、在论坛能得到安慰、分享欢乐,得到快乐!

闲书 发表于 2013-1-26 08:49

选了2,还选了另有其它,只要打开电脑,都会打开论坛看看。一些新的规范和行业标准,热心的老师会第一时间挂上来;国内外的感控新动态,教授和专家们会及时转播;工作中碰到的一些疑惑,总会在这里找到答案;还可以欣赏到有才老师们的美文。。来论坛,已经成习惯了{:1_1:}

晓芦 发表于 2013-1-26 08:54

我选的是2,我是院感新手,主要是为了学习交流、向老师请教问题

杨柳 发表于 2013-1-26 08:57

每天上论坛看看,已经成为我的习惯,我主要想学习论坛各位老师的一些工作先进经验!

万马奔腾 发表于 2013-1-26 08:58

我选了2、3项,在这里我们学到了很多知识,同时跟大家也进行了交流,被别人帮助,也帮助别人。快乐的进步着。很感谢老师们辛勤搭建的平台。

夏日硕果 发表于 2013-1-26 09:35

我上论坛主要是交流学习,其次,有时也到下苦水,平静心情,现在每天都离不开论坛了

春天的使者 发表于 2013-1-26 09:42

论坛是我们学习和交流的平台。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 您为什么喜欢上SIFIC论坛(投票后可知大家的想法)