朵儿 发表于 2013-1-25 14:58

{:1_1:}选2,论坛是我们交流学习的最佳平台。

紫晨 发表于 2013-1-25 14:58

学习新知识,新理念{:1_17:}

丫丫小杀手 发表于 2013-1-25 15:06

我选择2和3,一方面交流学习,一方面帮助朋友,互相学习,取长补短!

星空烟云 发表于 2013-1-25 15:20

为什么喜欢上论坛7个选项都不是很好的选择,我来论坛的目的是学习知识、寻找答案,以快速解决工作中的难题;另外,通过论坛可以了解更多院感的新动态。

玲珑 发表于 2013-1-25 15:27

我选2{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

天香百合 发表于 2013-1-25 15:37

我主要是向老师们学习取经。在论坛上能及时解惑。

QianQian 发表于 2013-1-25 15:45

我选的也是2.我是新手还需向老师们多多学习!

寻觅 发表于 2013-1-25 15:59

“上海国际医院感染控制论坛网”为我们创建了一个很好的交流、学习、获得新知识的良好平台!在此,谢谢老师们!!!我选择2和3

阑珊月光 发表于 2013-1-25 16:05

"上海国际医院感染控制论坛网”为我们创建了一个很好的交流、学习、获得新知识、新理念平台!在此,向老师们表示感谢!!!

闹闹007 发表于 2013-1-25 16:07

“上海国际医院感染控制论坛网”为我们创建了一个很好的交流、学习、获得新知识的良好平台!在此,谢谢老师们!!!在这里祝大家新年快乐!

lqxm 发表于 2013-1-25 16:08

肯定是交流学习了,闲着无事可以逛逛其他呀。

46881381 发表于 2013-1-25 16:14

我都是上来学习的,一有问题就马上想到上论坛看看,而且很多新闻或卫生部文件都可以最先在论坛看到。非常感谢论坛的各位版主,经营这样一个论坛真不容易,我在论坛里真是获益匪浅。

jcyyhlb 发表于 2013-1-25 17:01

交流学习心得,我选二主要是交流学习。

斜风细雨 发表于 2013-1-25 17:02

草原星空 发表于 2013-1-25 10:38 static/image/common/back.gif
我选了2,但我建议把2改为交流、学习是不是更好呢,其他的几条说实话,上论坛都不是最佳选择。

版主的建议很好,学习交流是主要目的。

一片绿叶 发表于 2013-1-25 17:18

我选2,主要是学习,论坛对我的工作很有帮助。

飘絮 发表于 2013-1-25 18:58

论坛是交流学习的平台,我选择2

快乐无限 发表于 2013-1-25 19:53

我的目的很纯粹,就是学习和放松!上论坛不但丰富了医院感染知识和技能,还促使我学习电脑技能,真是很感谢论坛!如果不是论坛,也许我只会斗地主,可现在只要晚上有时间上网,总是先来这里看看,虽然多数是潜伏水中,但在这里有我的快乐和自在。特别快乐的是在这里学到了一点电脑操作技巧,比如如何将WORD文档中一竖行字复制粘贴在电子表格中,这样的操作真很方便的。

爱降临 发表于 2013-1-25 21:01

当然选2了!{:5_567:}

珠城天使 发表于 2013-1-25 21:55

我选了不2和7,我是院感新手,上论坛的主要目的就是向各位前辈学习,遇到困难向各位老师求助,通过学习交流掌握工作的方法,开拓视野。

张晓 发表于 2013-1-25 22:13

我选2,论坛是我们很好的学习平台。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 您为什么喜欢上SIFIC论坛(投票后可知大家的想法)