muniuxing 发表于 2013-1-28 22:09

我能在这里学习到好多知识,这里是唯一能帮助我,给我工作需要的知识和力量。充满感激。

清风细雪 发表于 2013-1-28 22:21

她就象一不见面的老师,不懂、不会的问随时可以请教,没有什么能难倒我的了。

鹅城 发表于 2013-1-28 22:22

我选择2,交流心得,互相学习,取长补短,有很多模棱两可的东东上去问老师,一般当天就可以得结果。太好了。

四叶草 发表于 2013-1-28 22:36

草原星空 发表于 2013-1-25 10:38 static/image/common/back.gif
我选了2,但我建议把2改为交流、学习是不是更好呢,其他的几条说实话,上论坛都不是最佳选择。

同意,大多论坛会员主要是为了学习,提高专业知识和管理水平!

江南水韵 发表于 2013-1-28 22:36

我选了2,交流学习,其他的几条都不是最佳选择。

cbt423 发表于 2013-1-28 23:11

对于新手是学习交流的平台,我选择性2

张淑敏 发表于 2013-1-29 06:52

我选择了1、2,学习是上论坛的主要目的。

快乐小草 发表于 2013-1-29 09:31

我选择2和3,目的是:学习医院感染管理相关知识、有什么经验传到论坛上与大家分享。

羚而 发表于 2013-1-29 09:42

主要是想学习,并了解一下同行情况,所以学习交流比较贴切些。

手榴弹 发表于 2013-1-29 10:27

看到投票结果,与我想的结果一样,大多数人是因为学习而来,渐渐的发现这里寓教于乐,所以经常来这里逛逛{:1_3:}。

七夕 发表于 2013-1-29 10:44

我选2,这是最主要的,论坛是我的良师益友!

395361826 发表于 2013-1-29 12:48

我选择2和3,一方面交流心得,一方面帮助朋友,互相学习,取长补短,这可能正是我们论坛得以发展壮大的真正意义。

laonian 发表于 2013-1-29 13:44

我也选了2,为了学习交流

小潭 发表于 2013-1-29 14:23

我选2,主要是交流经验,也是相互学习、互相帮助的机会。

感控小荷 发表于 2013-1-29 14:28

主要是学习和交流,遇到困惑上论坛寻求帮助。

嫒梦七月 发表于 2013-1-29 14:41

选择了2,其它的好象都不合适,主要是为了交流学习,有时也看下灌水区的贴子,有些也能让自己轻松一笑。

冰雹好凉 发表于 2013-1-29 14:47

上论坛最主要的是交流学习。我们在基层医院外出学习的机会很少,在工作中遇到疑难问题总是到论坛里能找到答案,论坛这个大家庭很温暖,在学习之余还能到其它版块如人生哲理等浏览,心灵得到升华。

泛泛之辈 发表于 2013-1-29 14:58

我选了2.对于新手来说这是个很好的学习平台、、、很利于快速进入工作状态、、、、、、、

樟树猪 发表于 2013-1-29 15:29

进来之初是为了了解这个行业是干嘛的,看看猪是怎么走路的。
之后是工作需要,找些课件啊,找些法规啊,发现这论坛相对于中华护理什么的论坛来说,在资料分享方面真是大方得让人感动。并且消息似乎是最及时更新的。
至于学习嘛,呵呵,不好意思,这不是我的目的,我从认字开始就有个好习惯,不懂找书看去。
什么可不可做,某说了不算,看细则要不要求做,法规有没有要求做,上面清楚得很。

斜风细雨 发表于 2013-1-29 16:01

樟树猪 发表于 2013-1-29 15:29 static/image/common/back.gif
进来之初是为了了解这个行业是干嘛的,看看猪是怎么走路的。
之后是工作需要,找些课件啊,找些法规啊,发 ...

呵呵,你很拽,向你学习!不懂找书看,这是一个最好的学习途径,向同行学习也不失一种好的方法{:1_17:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 您为什么喜欢上SIFIC论坛(投票后可知大家的想法)