三人行有我师 发表于 2013-1-27 21:28

每天上SIFIC论坛已经成了一种习惯~~{:1_1:}

花草无语 发表于 2013-1-27 22:29

我也选择了2学习、交流,了解院感动态。

斜风细雨 发表于 2013-1-27 22:54

回头鹿 发表于 2013-1-26 18:48 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
选了2.3.
不选4是因为我不喜欢在这里说泄气话。论坛需要正能量。

赞同,论坛需要正能量!论坛是我们自己的家,偶有不满,或烦恼,或郁闷还是可以来家里发泄的,呵呵O(∩_∩)O{:1_17:}

斜风细雨 发表于 2013-1-27 22:56

957491218 发表于 2013-1-26 14:05 static/image/common/back.gif
选了2、3、4、7。选2是为了学习,这是最重要的;选3、7是可以上论坛求助,虽然我没有发主题帖,当我有问题时 ...

回答很全面,说的都是实在话,心里话,论坛让我们有回家有依靠的感觉。这感觉真好。{:1_17:}

小土豆 发表于 2013-1-28 02:06

我认为你还没有把SIFIC的用途调查全面:补充知识、帮助自己、解惑答疑、展示自我.....

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-28 02:07

我选了2.3还有7.
7的其他为:寻找商机

lxfen1010 发表于 2013-1-28 08:23

我觉得我上论坛是主要是为了学习所需的知识,这没有贴切的选项啊

美丽乌江 发表于 2013-1-28 08:39

选2恰当一点,但感觉都不太完整。

紫色的云儿 发表于 2013-1-28 08:39

来到这个论坛,最主要是找到了学习的园地,还觉得不孤单,有这么多老师,同行,我们并肩在感控的道路上一起行走。

梦醒时分东宁县 发表于 2013-1-28 09:00

上论坛网,主要是找到学习的园地,很多知识不用再去询问其他同行,可以直接在网上找到答案,他为我创造便捷,我喜欢。

普洱 发表于 2013-1-28 09:09

论坛是照亮我们前行的“灯塔”!

513367786 发表于 2013-1-28 09:11

上论坛,第一有家的感觉,第二可以学习到自己未知的新老知识和理念,第三可以在工作遇到阻力或疑惑的时候得到帮助和解决.....总之论坛让我有依靠,工作有动力....谢谢版主和各位同行老师给予我的帮助和支持。

wangsj 发表于 2013-1-28 09:15

我们基层医院很少有机会出去学习,我是为了学到更多的专业知识来论坛的,受益匪浅。在此谢谢各位老师!

lyl 发表于 2013-1-28 09:20

我选择2,因为我是新手,主要是学习老师的经验为主,谈不上帮助别人,论坛是我学习、工作实践帮助最大的地方,谢谢各位老师的辛勤付出!

冰凌子72 发表于 2013-1-28 09:23

我选2和3,平常外出学习交流的机会很少,所以论坛成了我的良师益友,在这里我就象来到了知识的海洋,感谢论坛里的专家老师!但我认为不能单纯索取,所以只要遇到求助的朋友,也会尽自己所能去帮助他。

阳光雨沐 发表于 2013-1-28 09:48

我选择了2,主要是交流学习。

细流涓涓 发表于 2013-1-28 10:00

我选1和2。
论坛能学到最新的知识,是学习和交流的平台;同时也对临床考核有利。

斜风细雨 发表于 2013-1-28 11:11

小土豆 发表于 2013-1-28 02:06 static/image/common/back.gif
我认为你还没有把SIFIC的用途调查全面:补充知识、帮助自己、解惑答疑、展示自我.....

是的,是说的很对,我当时的用意只是想要一些数据来证实一下,而且这个数据必须是真实的,而没有想到很周全,抱歉,即使是这样有缺陷,也已经很明了很清楚的看到了大家的学习目的和喜欢的程度了{:1_17:}

觉悟 发表于 2013-1-28 11:16

我选7,我觉得上论坛主要是了解最新感染管理动态和求助。

wyz966 发表于 2013-1-28 11:24

没参加选择,我上论坛主要是看感控动态及向老师求助,解疑解惑,提高进步!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 您为什么喜欢上SIFIC论坛(投票后可知大家的想法)