星空皓月 发表于 2012-10-20 08:15

已下载学习,谢谢老师! 贵院院长及职能科室领导如此支持院感工作,佩服!

泉水叮咚 发表于 2012-10-20 08:52

季报改月报,更及时,辛苦了

水中のFISH 发表于 2012-10-20 09:04

斜风细雨 发表于 2012-10-15 09:59 static/image/common/back.gif
回复各位老师,第一次尝试,做得不是很好,献丑了,上传目录给大家看,请批评指正。

谢谢楼主,已经下载学习了。

tczyygrk 发表于 2012-10-20 09:05

已下载学习,老师的工作能力佩服!

chmh 发表于 2012-10-20 09:42

首先是祝贺老师在院感工作中有可喜的成就,然后是羡慕你有这么给力的院领导支持院感工作!我们一直是院感通讯每季度一期,另外院感督查通报每月一期,内容有前瞻性监测情况院感督查情况,各科存在的缺陷及奖罚情况等,可我们就没老师那么幸运了有分管院领导带队及其他职能科的大力协助,我们仅靠院感科的两个人,唉......真是觉得有些力不从心了。

花语梦 发表于 2012-10-20 10:03

我们要向老师你学习啊

罄怡 发表于 2012-10-20 11:02

看到了你工作的方向而没有范文 ,稍稍有些遗憾   赞一个{:1_14:}

姬姬 发表于 2012-10-20 11:41

向老师学习了,期待更多内容

我工作,我快乐 发表于 2012-10-20 13:51

谢谢老师,很受用。向老师学习

anandoudouyuzi 发表于 2012-10-20 15:28

其实想看您的完整版,学习借鉴一下,尤其是整改反馈方面如何落实,请赐教一二!您那儿微生物室的数据反馈也很及时啊,我们一个季度出版一次,确实存在信息反馈落后,但是数据太多,人太少也没办法。

千里共婵娟 发表于 2012-10-20 16:38

谢谢老师的无私奉献费心了

血色红玫 发表于 2012-10-20 19:58

赞一个,你的工作前进了一大步

远方的云 发表于 2012-10-20 21:52

很欣赏老师做的院感查房和院感病例会诊,学习了。

雪人grx 发表于 2012-10-21 10:14

好。{:1_14:}{:1_14:}

雪人grx 发表于 2012-10-21 10:17

院感是新观念的推进者,几年前刚接触六步洗手法时,也不太习惯,现在护士都会了,顽固的医生还不太会。

紫云英 发表于 2012-10-21 11:26

只有院感简报2,有第1部分内容就完美了。

kangyy 发表于 2012-10-22 16:28

做的太好了,认真虚心学习。感谢分享。

娟子姐姐的微笑 发表于 2012-10-22 16:42

每月做一期,真不易,向你们学习。

实验 发表于 2012-11-16 14:42

斜风细雨 发表于 2012-10-15 10:06 static/image/common/back.gif
老师你过奖了,汗颜!向你们学习!感控工作能够得到领导的重视确实不是一件很容易的事情,这仅仅只是一个 ...

为版主的敬业精神而汉颜,但同时也提出一个问题,给大家探讨。我们也在做院感简报,每次的内容目录分为例牌项和更新项,但如何让临床医务人员觉得有新意,有看的欲望呢?除了我们制作的版面图文并茂外,还需注意什么,能唤起大家吸引力,想请大家多提宝贵意见

斜风细雨 发表于 2012-11-16 18:57

实验 发表于 2012-11-16 14:42 static/image/common/back.gif
为版主的敬业精神而汉颜,但同时也提出一个问题,给大家探讨。我们也在做院感简报,每次的内容目录分为例 ...

这里的版主个个都是精英,我们都得向他们学习!呵呵,不是为版主的敬业精神而汗颜吧,而是为他们的敬业精神所感动!你提了一个很好建议,有时候也常常为简报的内容而费神,怎么才能让临床医务人员觉得我们的院感简报有新意,有看头?这个问题值得讨论,大家多出主意,论坛老师多出金点子哦,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 院感通讯改版了,季报改月报,得到临床科室的关注和好评