kyyk 发表于 2012-10-19 08:27

很好哦,向你学习{:1_17:}

呼呼大睡的猪 发表于 2012-10-19 08:45

很受启发,学习了!{:1_1:}

正式当事人 发表于 2012-10-19 09:15

期待通讯的内容,特别是院感会诊报道。谢谢老师!

wuxingzi99 发表于 2012-10-19 09:21

斜风细雨 发表于 2012-10-15 09:59 static/image/common/back.gif
回复各位老师,第一次尝试,做得不是很好,献丑了,上传目录给大家看,请批评指正。

谢谢分享,很好地借鉴了

阑珊月光 发表于 2012-10-19 09:48

老师的通讯我学习学习,谢谢

五家渠医院 发表于 2012-10-19 10:49

{:1_1:}作为院感一员,看到你们能在院感工作中取得的成绩由衷的高兴和欣慰,为你们自豪,高兴!同时也为你们有这么支持你们院感工作的领导赞一个!你们真棒!
另外能否恳请版主分享一下你们的院感季报和现在的月报,谢谢我下载看不到,只扣金币无法阅读 呜呜呜{:1_11:},方便的话能否发到邮箱806075879@qq.com,十分感谢

hhqqff 发表于 2012-10-19 11:59

谢谢分享,感谢老师的无私奉献!

树叶儿 发表于 2012-10-19 12:50

我也一直在思考怎样改版院感通讯,老师的作法启发了我,谢谢!

九月菊花香 发表于 2012-10-19 13:22

想你学习,谢谢分享!

jianghongxia 发表于 2012-10-19 14:59

非常期待看看你改版后的院感通讯。

jianghongxia 发表于 2012-10-19 15:10

老师,为什么下载不起呢?很希望学习一下!

Cc≠Tt 发表于 2012-10-19 15:31

真的不错,辛苦了!{:1_14:}

闲书 发表于 2012-10-19 16:31

年初有院感通讯这个计划,只是到现在还没有落实,老师的目录简洁明了,明年一定借鉴着实行,感觉内容是简练一些好

吴淞街道 发表于 2012-10-19 16:34

我们也好想看看您改版后的院感通讯呀!

jngjf 发表于 2012-10-19 16:53

{:1_14:}工作既到位又细致,赞一个!

wan.zhengmin 发表于 2012-10-19 18:19

向你学习!作为感控人要像你这样,你就是标杆。

淡泊明志 发表于 2012-10-19 23:57

斜风细雨 发表于 2012-10-15 09:59 static/image/common/back.gif
回复各位老师,第一次尝试,做得不是很好,献丑了,上传目录给大家看,请批评指正。

老师,能否反随之而来查房和院感会诊给大家分享下呢

gxsgong 发表于 2012-10-20 07:21

很期待分享院感通讯的内容

流星雨 发表于 2012-10-20 07:34

向你学习,辛苦了,很期待分享院感通讯的内容!

gxsgong 发表于 2012-10-20 07:41

希望楼主能贴上每个项目的具体做法(数据可以不贴)...使论坛关注你的人可获更多受益...共同提高“彼此”之间的院感管理水平
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 院感通讯改版了,季报改月报,得到临床科室的关注和好评