斜风细雨 发表于 2012-10-15 10:06

lsfancj 发表于 2012-10-14 20:33 static/image/common/back.gif
能取得这样的效果,说明你的工作很到位,通过你的工作,提高了你的影响力,也提高了感控人的威信,你的工作 ...

老师你过奖了,汗颜!向你们学习!感控工作能够得到领导的重视确实不是一件很容易的事情,这仅仅只是一个开始,我们大家一起努力吧{:1_17:}

凌波玉荷 发表于 2012-10-15 10:18

老师科室人手少,却能做到信息月报,可见您的工作效率,向您学习!

风清 发表于 2012-10-15 10:20

呵呵,看了之挺好的,其实院感通报也就这些内容,可以根据自己医院的实际情况随意调整,也可以和临床医务人员分享一些感控方面的信息、动态和新理念!赞!

守候天使 发表于 2012-10-15 10:27

从老师的月报中受到很大启发,谢谢!

11640481 发表于 2012-10-15 10:29

斜风细雨 发表于 2012-10-15 09:59 static/image/common/back.gif
回复各位老师,第一次尝试,做得不是很好,献丑了,上传目录给大家看,请批评指正。

老师:你好!不知什么原因我每次下载都失败,请给我传到邮箱里行吗?我邮箱是11640481@qq.com,谢谢!

樱木 发表于 2012-10-15 10:29

非常好的形势,值得大家学习和借鉴。楼主科室仅仅有1个半人就能做的这么好,更值得大家学习你们的工作效率。

zhyygkb 发表于 2012-10-15 10:33

斜风细雨 发表于 2012-10-15 09:59 static/image/common/back.gif
回复各位老师,第一次尝试,做得不是很好,献丑了,上传目录给大家看,请批评指正。

再贪心,很想了解老师的“院感会诊报道”,谢谢!

东莞-秀秀 发表于 2012-10-15 10:49

院感文化就是这样慢慢建立起来的!

niexin760302 发表于 2012-10-15 11:09

好遗憾,下载不成功,不过还是要谢谢斜风细雨

阳光总在风雨后 发表于 2012-10-15 15:22

出月报,老师的工作效率很高哦,向您学习!

阿雄 发表于 2012-10-15 15:32

收获多多 发表于 2012-10-15 15:38

谢谢老师的分享!{:1_17:}

高原院感人 发表于 2012-10-15 16:21

感谢老师的无私奉献,已下载认真学习,向老师学习!

斜风细雨 发表于 2012-10-15 16:53

11640481 发表于 2012-10-15 10:29 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
老师:你好!不知什么原因我每次下载都失败,请给我传到邮箱里行吗?我邮箱是,谢谢!

也就是一个目录,具体的内容要根据自己医院具体的情况来写的,每月的内容都不一样的。不用发邮箱了,我直接贴出来吧,呵呵

斜风细雨 发表于 2012-10-15 16:56

院 感 通 报2012年9月                      主 管                                    目 录医院感染控制委员会            医院感染监测信息            主 办                                       1、9月份细菌培养及药敏统计      医院感染管理科                      2、9月份院感会诊报道                                                                     3、9月份环境卫生学监测信息反馈                                                             4、9月份院感查房情况反馈                                                                      5、全院院感奖罚通报                                                                      医院感染控制知识宣传                                                                            将感染控制进行到底----作者:医生哥波子                                                

小明 发表于 2012-10-15 16:58

57092238 发表于 2012-10-15 17:26

斜风细雨 发表于 2012-10-15 16:56 static/image/common/back.gif
院 感 通 报2 ...

老师可否把内容都贴出来让大家学习学习!

11640481 发表于 2012-10-15 22:54

感谢老师,我已看到。{:1_17:}

斜风细雨 发表于 2012-10-16 06:59

zhyygkb 发表于 2012-10-15 10:33 static/image/common/back.gif
再贪心,很想了解老师的“院感会诊报道”,谢谢!

院感会诊报道,我们也是尝试,也不是很会写。我们就是仿照医生会诊病例写的,将大家有针对性的发言整理了一下,指出问题所在和不足及要做到做好的,还有就是今后应该注意的地方等等。没有一定的模式,只是还能看得懂,实在不好意思拿出来,抱歉,要学的东西还很好,我们一起努力。

共济之声 发表于 2012-10-16 07:52

期待楼主分享院感通讯内容和版面^_^
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 院感通讯改版了,季报改月报,得到临床科室的关注和好评