珍惜 发表于 2012-10-16 11:06

谢谢老师,下载学习了。您的一分辛苦必有一分收获

精灵鼠 发表于 2012-10-16 11:16

下载学习,谢谢分享。

苦丁茶 发表于 2012-10-16 11:24

从老师的月报中受到很大启发,体现本院的院感文化,值得学习!

tcyyfbk 发表于 2012-10-16 11:38

老师做得很棒,值得我们学习,院感需要的持久的耐力和创新的精神。

kjyyjk 发表于 2012-10-16 12:53

细雨润竹 发表于 2012-10-16 09:00 static/image/common/back.gif
院 感 通 报             2012年9月                      主 管                  ...

能把内容贴出,学习一下啊

麦禾西2410 发表于 2012-10-16 13:05

每月院感通讯工作量很大呀,我院每季院感通讯只在内网公布。

麦禾西2410 发表于 2012-10-16 13:12

利用院感通讯进行医院感染控制知识宣传,这种方式值得借鉴,谢谢老师。

(福星高照) 发表于 2012-10-16 15:27

谢谢您的通讯给我们分享

好杜有度 发表于 2012-10-16 15:41

老师的目录提醒了我,院感病例的会诊信息,这一条对我很有启发,我在我自己的一再要求下{:1_9:},也受邀参加过院感病例会诊,过程中也发现不少问题,确实可以从实际病例中给临床一些指导和启发。给院感信息枯燥的数据增加一些色彩,更贴近临床的资料增加了可读性谢谢老师的分享!

dlsyygk 发表于 2012-10-16 15:42

做得非常好,向你学习。。。。。。

万里霞光6046 发表于 2012-10-16 16:05

院感病例的会诊信息,这一条对我很有启发,我们也开展多次感染病例会诊,但是没有想到将会诊病例信息以简报的形式让大家看,非常好,深受启发。的确院感病例会诊中也发现不少问题,同时也会学到不少东西。以后可以借鉴,向老师学习!

春天小草 发表于 2012-10-16 16:21

季报改月报要付出更多,工作量更大了,向您学习!。

好健康 发表于 2012-10-16 16:47

斜风细雨老师,能否分享下您的院感通讯月报?期待着{:1_1:}

哈哈 发表于 2012-10-16 16:51

向老师学习了,内容很好!下载学习。

好健康 发表于 2012-10-16 16:56

因为求知欲太强,还没把内容全部看完就想分享老师的辛劳,其实老师已经无私奉献了劳动作品,现我已下载,谢谢!向老师学习!

勤劳的小蜜蜂 发表于 2012-10-16 17:04

很好的思路,期盼分享和指导!感谢老师!

不断学习 发表于 2012-10-16 17:13

老师太厉害了,下载学习了

天时说爱你 发表于 2012-10-16 17:20

希望分享改版后的院感通讯内容谢了

666666666 发表于 2012-10-16 17:33

请问老师:怎么下载?和其他课件方式不一样吗?

ysxrmyy 发表于 2012-10-16 18:27

下载学习了,谢谢分享。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 院感通讯改版了,季报改月报,得到临床科室的关注和好评