小雨点儿 发表于 2012-8-29 17:59

色色 发表于 2012-8-29 17:42 static/image/common/back.gif
长老大,院感老二?拉倒吧,还是不要把自己抬的太高,踏实做工作就好!

呵呵呵,你要是真的能把所有帖子的内容通读、理解了,就知道我说的是什么意思了。。。

许敏 发表于 2012-8-29 18:00

作到一个合格的管理者,不那么容易,掌握的要比别人多的多

#分子# 发表于 2012-8-29 19:04

是啊,表面上院长特重视院感工作,可是上升到经济问题时,院感工作就排倒数第一了,这是我们医院搬迁后我的感触。哎!感触太深了!{:1_4:}

阳光雨沐 发表于 2012-8-29 20:44

脚踏实地的做好自己的本职工作,做一个合格的院感管理者!

zhang001 发表于 2012-8-29 23:52

同意11楼意见,别管是老几,努力工作吧。

zjhlyf 发表于 2012-8-30 07:49

感控人权力大,范围广。全院上上下下都是我们该做的工作,从环境卫生到临床医疗到医疗垃圾等等,做的工作真是方方面面,我们只能尽力而为吧!

zjhlyf 发表于 2012-8-30 07:51

一个合格的管理者应该具备以下基本素质,这段话总结的太好了,但是能做到具备这样素质的有几个。

天香百合 发表于 2012-8-30 09:36

管天、管地、管空气;管穿、管用、管做事;劳心、劳力、劳身体;罪人、罪己、罪工作。平时是仇人,迎检时是佣人,检查后是罪人。。

bsjwzx 发表于 2012-8-30 09:39

要踏踏实实的做好手头工作~~~~

清丽幽妙 发表于 2012-8-30 10:49

作为搞院感的人,只有尽心做好自己的本职工作,不要出事,就是万幸!不求什么排位!

luyunai8 发表于 2012-8-30 19:48

作为院感专职人员,我工作多年,做的多,记录的少,每天下病区,看到违规者及时指出,处罚少,但是院领导每次质控会都说我处罚的轻,辛苦一年,年终评优跟院感办无关,但是还得认真的去干,起码觉得对得起那的那点工资{:1_7:}

小雨点儿 发表于 2012-8-31 18:25

luyunai8 发表于 2012-8-30 19:48 static/image/common/back.gif
作为院感专职人员,我工作多年,做的多,记录的少,每天下病区,看到违规者及时指出,处罚少,但是院领导每 ...

为什么总有些人喜欢使用惩罚的方式去推动工作?

小雨点儿 发表于 2012-8-31 20:38

天天,天蓝 发表于 2012-8-29 17:05 static/image/common/back.gif
要作到一个合格的管理者,不那么容易,本身自己要有比别人多掌握的技能和知识;自身素质还要过的硬;还要有 ...

合格的管理者就是这样磨练出来的。。。

佳蕙淼淼 发表于 2012-8-31 20:58

小雨点儿 发表于 2012-8-31 18:25 static/image/common/back.gif
为什么总有些人喜欢使用惩罚的方式去推动工作?

我不喜欢这样做!激励机制挺好!我喜欢哦。

晓芦 发表于 2013-4-21 11:29

天香百合 发表于 2012-8-30 09:36 static/image/common/back.gif
管天、管地、管空气;管穿、管用、管做事;劳心、劳力、劳身体;罪人、罪己、罪工作。平时是仇人,迎检时是 ...

要不怎么说院感人员是太平洋上的警察呢,

守望月亮 发表于 2016-3-9 17:11

“院长老大,院感老二,”那是个别医院做到的吧!像我们基层医院不把院感列为后勤已算OK了,记得我刚从临床护理来院感的头三个月,我的绩效工资是和后勤一样的,有一天我问分管领导我的绩效工资是怎么算呢?回答:按院办后勤发的,当时我心里好难受啊!可想想没事,先做工,开始院感基础知识、手卫生、医疗废物等培训,后来市里来检查表扬我院院感比往年明显改观,呵呵领了相当于后勤绩效半年才提到普通管理层绩效;苦啊!感控人。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 院感人,让我们做一个合格的管理者!