福娃 发表于 2012-6-26 19:38

我选1,因为论坛对我帮助非常大,我经常遨游在这个知识海洋里,进行专业知识学习并和同行交流,我渴望自己像一块海绵,尽可能多地汲取养料——虽然工作家庭有时很忙,时间有限,但我尽量抽出时间上网学习交流,随着时间的流逝,我发现论坛在一天天成长,我也在跟着一天天地成长,思路越来越清晰,视野越来越开阔,内涵越来越丰富,专业能力越来越强大,撰写论文质量越来越高,这就是论坛带给我的,或许很多人都有这个感受。在这里,我想说的是:论坛,感控人员的家,我想说不爱你真的很难!因为我已经深深地爱上了你,我心永恒!

二进制 发表于 2012-6-26 19:39

凡事多讲无谓,行动最实际{:1_17:}

青鸟 发表于 2012-6-26 19:42

继续走红 发表于 2012-6-26 14:27 static/image/common/back.gif
我选了4,当一天和尚撞一天钟

尽管没钟撞了,还是想念这个家呀!希望院感论坛越过越好!{:5_619:}

阳光雨沐 发表于 2012-6-26 20:06

论坛,感控人员的家,我心永恒!

感染戈壁 发表于 2012-6-26 21:27

这么多的人和我的选择一样,真好!!{:1_13:}

江雪 发表于 2012-6-26 23:25

我会毫不犹豫选择1,即使以后我离开院感,但我永远都会记着SIFIC曾今给我的温暖和帮助!

大漠驼铃声 发表于 2012-6-27 00:16

论坛教会了我很多,我要尽力陪伴论坛成长,为我们的家园做一份力所能及的贡献。

普洱 发表于 2012-6-27 06:59

在论坛里已经是“见智见勇”,来论坛的目的不是你要得到什么而是你给予了什么收获了什么?在此,特向为论坛无私付出的各位管理员、版主及会员们致敬!

也是一首歌的词“我拿什么奉献给你,我们的论坛”!

yangguocun535 发表于 2012-6-27 07:37

有家的感觉,不管对的,错的,问题有多么不成熟,都可以发表,老师们都会帮助大家成长,很好!

蓦然回首 发表于 2012-6-27 07:40

只要在院感岗位,爱论坛责无旁贷{:1_12:},论坛是知识的海洋

aoluomin 发表于 2012-6-27 08:31

我心是永恒的,当然我希望我们的论坛越来越好。我选择了3.不过我们现在的论坛是国内很专业的了。

二道桥的羊肉串 发表于 2012-6-27 10:12

缭绕老师的对我们的论坛的牵挂一定是随时随地的呀,在街上听着歌谣都能联想到我们的论坛,真是一个魂系论坛的好管管,这点真的让我很敬佩和崇拜,想到自己呢,虽然选择了我心永恒,但是真的能做到像缭绕斑斑一样能随时随地的第一时间想到我们的论坛,想到把我们自己的感控人员的网络家园建设的更具实力,更具吸引力,更能为更多会员服务,为大家解决工作中的实际困难,还是想的太少,想的不够呀,所以个人认为能在工作之余,多为论坛的发展,出出自己的小建议,想想好方法,先做到自己的50%的精力和能力去为论坛服务,在以后的工作中能一步步的达到百分百的全身心的付出吧,一定要努力鞭策自己,先向我们优秀的各位管管和斑斑学习吧!

丫丫小杀手 发表于 2012-6-27 10:18

我选择了1!自从认识、进入到论坛后,我就象有了一座大靠山!在基层工作学到的东西太少太少!胆子也很小!底气不足呀!{:5_564:}所以我现在几乎有时间每天都要上来看看,学习学习!现在再下科室,胆子也大了!底气也足啦!{:5_613:}因为我有坚实的靠山呀!我不懂就可以上来请教那么多老师!更加让我感动的是,当我受到委曲时没有地方可以去诉苦!就想到我们的论坛、我的“娘家”;得到了那么多老师的安慰与关怀!再次感激论坛中所有老师!{:5_619:}所以,论坛是我家!我天天都想它!

孟6386 发表于 2012-6-27 10:51

丫丫小杀手 发表于 2012-6-27 10:18 static/image/common/back.gif
我选择了1!自从认识、进入到论坛后,我就象有了一座大靠山!在基层工作学到的东西太少太少!胆子也很小!底 ...

谢谢各位老师在论坛上的帖子,我们在论坛上学到了很多知识,我们会认真地参与论坛的评论与学习的。

梦瑶 发表于 2012-6-27 11:19

不知道爱不爱了,每天不进这家里看看感觉不自在。

qingfeng1964 发表于 2012-6-27 11:21

当然选择我心永恒,我是新手,只要有空就会上论坛看看,每次都有收获,很感谢论坛里的各位老师的无私奉献,心存感激,坚信,我们的论坛一定会越来越好!

娟子姐姐的微笑 发表于 2012-6-27 11:39

论坛是我们做院感人永远学习的一个平台。

summerlee1999 发表于 2012-6-27 14:13

这里是最一流的论坛,有一流的专家

不断地发展着,总是走在前列

づ优雅的高傲 发表于 2012-6-27 15:22

我爱论坛,在我遇到难题的时候就想到他,在我想收获的时候也是去找他,他是我们学习交流的平台。我爱他更爱无私奉献的版主和坛友们。我相信论坛会越办越好好

四叶草 发表于 2012-6-27 15:45

至少是现在我是选1的。本着取之于论坛,回报于论坛,希望自己能为论坛尽一些绵薄之力。{:1_17:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 明天你是否依然会爱着我们的家?