微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

明天你是否依然会爱着我们的家?

火... [复制链接]
我心永恒,论坛给了我帮助,有什么烦心事,有什么难题只要在论坛说出来,总会有热心的家人给我安慰、给我解答,只要还在从事院感工作,必将我心永恒支持论坛、光顾论坛、关心论坛

只要上班就会上论坛看看,已经成为每天必做的一件事,每次都有收获,坚信,我们的论坛一定会越来越好!

20年院感工作风风雨雨,割不断的情和缘。

初入论坛感觉它就是我的亲人,是我的知己,也是我业余生活很重要的一部分,如果哪一天有事情没有上来看看会感到遗憾。希望它永远充满活力,永远做我们院感人的依靠。

我非常感谢上海院感国际论坛给我工作的帮助与支持,她给了我知识,给我鼓舞,给了我工作中需要解决问题的答案。尤其有那么多老师无私奉献的精神,让我们基层医院也能分享到没有机会外出学习而获得的院感知识,使我也能为我院广大职工提供好的培训素材,在此,向奋斗在院感战线的老师说一声“衷心感谢'

论坛已成为院感人的精神家园,每天回家看看已习以为常,时常会很开心、有时也有点郁闷,偶尔也会有惊喜,甚至感慨--无论在哪里,对家的眷恋和向往不会改变--我心依旧。

当然是我心永恒啦!即使有一天我离开了院感这个岗位,也依然会爱我们这个大家庭,因为这里有热心、无私、敬业的老师朋友们,我会常回家看看的。祝论坛枝繁叶茂,芝麻开花节节高!

选的是1项 。
我上论坛的时间不多,因为医院规定工作时间不许上网,所以只能利用业余时间上网。但只要有时间我总是喜欢上上我们这个论坛,每每都有收获,尤其是在工作中遇到疑惑、问题时肯定会上论坛查找,并能得到很多帮助,论坛是良师、论坛是益友、论坛永远在我心中。

我想说“因为有你从此有了心的依靠”,论坛满足不同层次的需求,当我们还是新手为找到敲门砖而开心至极,如今能帮助一些涉足不深的也小有成就,是论坛的老师滋润我们不断成长,论坛的前辈们一定希望自己的事业后继有人,谢谢各位前辈的无私奉献!

当然是(1)了,做院感多年,刚开始都是靠自己摸索,自从有了论坛,每天上论坛都能在这里学到不同的知识和管理经验

大家好!遇到个刺手的问题,请大家帮解决。我院一慢性阑尾炎急性发作的患者,血象不是很高、体温正常,入院后医生就用阿莫西林舒巴坦钠3克+甲肖唑0.5克静脉点滴,每天两次。两天后患者即做阑尾炎切除术,术中术野可见后壁粘膜粘联,阑尾充血肿大,没有形成脓肿。术后再用阿莫西林舒巴坦钠1.5克+甲肖唑0.5克静脉点滴,联用5天,术后切口愈合良好,无感染。术前术后使用阿莫西林舒巴坦钠+甲肖唑静脉点滴共用7天。出院后医生又开口服药头孢呋辛酯出院,头孢呋辛酯口服每天两次,每次2片,6天药量,共24片。请大家评议,该医生使用的抗菌药物合理吗?

《我心依旧》+《爱你一万年》。

”来与不来,爱与不爱,就决定于论坛的魔力“认同草原星空老师的观点。然后再唱一首:爱你《我心依旧》。

xxq 发表于 2012-6-27 16:23
只要上班就会上论坛看看,已经成为每天必做的一件事,每次都有收获,坚信,我们的论坛一定会越来越好!

每次上论坛,感觉很亲切。特别是老师们的无私奉献,将自己的宝贵经验悉心传授,使我们不断成长。

每天浏览一下,成了一种习惯。每当工作中遇到困扰问题的时候,就想到论坛,每次论坛家园里的老师都会给我帮助,在这里忠心感谢各位老师!向你们学习!

我虽然是院感新人,但我心永恒!每天都要上论坛看看,总有收获,非常感谢前辈们的无私奉献!

论坛我们的娘家每天都有家的感觉,家的温暖,家的力量!

新手上路,论坛就像是一位睿智而豁达的长者,为我们答疑解惑,指引着我们一路前行。

选择了院感,就是选择了一种生活方式,感谢论坛各位老师的无私奉献让我成长,我会用一辈子的时间来学习,做好这个工作

论坛是我家,是我们的老师,在论坛里能学到很多知识。遇到难题时能帮助我下定决心。