吴晓梅 发表于 2012-6-24 10:19

我是再论坛上成长起来的,老师们教会了我很多,我受益匪浅,所以我心永恒!在此感谢各位老师的辛勤付出!

克什克腾 发表于 2012-6-24 10:33

选择我心永恒,今天正好休息,《明天你是否依然爱我.,《明天会更好》,《在希望的田野上》,《把根留下》《爱你一万年》全部听了一遍,听着歌曲,在论坛上浏览很美的享受。

神通广大 发表于 2012-6-24 10:51

神通广大 发表于 2012-6-23 22:30 static/image/common/back.gif
我选了1,在选择的同时也想起了两首歌“把根留下”和“永远和你在一起”,如果有我自己选择,我不会离开院感 ...

呵呵,过去和现在都是我自己选择的院感科,可是,也不排除领导根据工作需要要把我调离的可能哦,早两年就有把我调离的说法,后来还是我的坚持才留下来的,就目前的状况来说,我调离的可能性应该比较少了,顶多是要努力兼顾完成领导交办的其他工作任务罢了,感谢safihu老师的点评。{:1_12:}

草原星空 发表于 2012-6-24 11:05

来与不来,爱与不爱,决定于论坛的魅力,决定于论坛以什么来吸引人驻足,我选择1,无论是过去,还是现在,在我眼里,论坛还是魅力十足。

缭绕 发表于 2012-6-24 11:19

wxmsl 发表于 2012-6-23 23:51 static/image/common/back.gif
很好的问题,但答案太少建议设立更多的答案或其他项目

呵呵,帮我再头脑风暴下吧!{:1_17:}

ls96 发表于 2012-6-24 11:38

只要有空就会上论坛看看,每次都有收获,心存感激,坚信,我们的论坛一定会越来越好!

禅静思语 发表于 2012-6-24 13:03

同样用一首歌来表达一下me的心情:~~~论坛论坛我爱你,就像老鼠爱大米~~{:1_3:}

xjl123 发表于 2012-6-24 18:06

论坛就想院感人的家,祝愿她明天跟美好。

wqz 发表于 2012-6-24 18:40

我选1!论坛解决了我较多工作中的疑惑,也让我学到了很多。真是由于论坛各位版主的努力,才有了论坛的今天。相信论坛的明天会更好!

好杜有度 发表于 2012-6-24 21:47

还有一首歌也很好,“阳光总在风雨后”,我们一起经历风雨,总有一天会见到彩虹,我相信感控人会迎来彩虹、春天!坚持吧~~~~~~

拙凌 发表于 2012-6-25 10:46

一个简单的问题,几个简单的选项,我忽然觉得无法选择。
于我而言,对于论坛的感情,更多的是感恩和责任,这样的心情,让我离不开它。可是每次看到一些没完没了的话题,又让我有一种深深的无力感,到底该怎样做才能让论坛永葆朝气和新鲜,不免有些泄气,作为版主,我是否还缺少了什么。

月光依旧 发表于 2012-6-25 11:51

选择1,因为后几项都不是我想说的。但是1也不能全代替我的想法。我是在论坛的指导下工作着,心存感激!但是(也是站着说话不腰疼,自己不努力还说。。。)我希望论坛论坛永葆朝气和一定的权威,希望对一些大家关注的,有意义的问题能有专家老师解答。

1285717300 发表于 2012-6-25 18:45

我虽然是个新手,但已经爱上了这个家!

叮叮1990 发表于 2012-6-25 19:11

好多人都选了5,话题没完没了,有的话题始终没有答案。这一点我不认可哦,论坛的话题每天都在变啊,始终没有答案的问题才是好问题。值得大家去探索,寻找答案。

年轻的超人 发表于 2012-6-26 01:39

不管外面的世界有多精彩,总要回家的~

刘燕萍 发表于 2012-6-26 08:16

好杜有度老师说得太好了,我们一起迎接感控人的春天。

gnwsz9812 发表于 2012-6-26 09:01

我每天提早10分钟上班,上班的第一件事,打开感控网,我选1。

1285717300 发表于 2012-6-26 09:02

感控论坛是我家,我们都热爱它!

寸草 发表于 2012-6-26 09:40

目前我心永恒。希望我和论坛共同成长。对于以后事情很难说。

xjcrbyy李玉梅 发表于 2012-6-26 09:51

论坛将我们感控人的心聚在一起,我们在这里学习专业知识,抒发在工作中的喜怒哀乐,他确实是我们的家。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 明天你是否依然会爱着我们的家?