缭绕 发表于 2012-6-23 20:20

明天你是否依然会爱着我们的家?

走过路边,无意中听到80年代的一首老歌,童安格的《明天你是否依然爱我?》,我也想投石问路,各位,您明天是否还会依然爱着这个论坛呢?
呵呵,爱或不爱,都很自由,网络本来就是虚拟的,来去自由。
发这个帖子的目的是希望我们可以做得更好,知道随着时代的进步,感控工作环境的改善后,大家还需要些什么?

鬼才 发表于 2012-6-23 20:41

天是中国传统节日--端午节。在与家人团聚的时刻,我时刻没有忘记我心爱的家--SIFIC。感觉到在节日中,来到自己心爱的SIFIC家真好。祝广大院感人节日快乐。

手榴弹 发表于 2012-6-23 20:55

答这个问题,我也想到了一首歌曲《明天会更好》。祝愿我们的论坛明天会更好!

四季如春 发表于 2012-6-23 20:55

各位老师端午节快乐。论坛是院感同行们的家,我选择我心永恒

画中仙 发表于 2012-6-23 21:01

常光临论坛,总有工作中没法发现的问题和知识面中没有开阔的地方,感谢论坛。

快乐无限 发表于 2012-6-23 21:30

心永恒!有3次机会可以离开院感科但总是不舍,最终还是留了下来!

玉蝶 发表于 2012-6-23 21:53

答这个问题,我也想到了一首歌曲《明天会更好》。祝愿我们的论坛明天会更好!
我也想到了一首歌《在希望的田野上》,论坛上老师不辞辛苦,耐心教导,学员们好学上进,不耻下问,处处充满朝气,相信我们的论坛越办越红火。

无声的雨 发表于 2012-6-23 22:06

要还在从事院感工作,必将我心永恒支持论坛、光顾论坛、关心论坛的发展、完善、提升、壮大。。。。

院感小虫 发表于 2012-6-23 22:20

非常喜欢我们的大家庭 ,她是我成长的摇篮 院感的道路是曲折而又漫长 我将上下而求索 相信我们的院感人的明天会更美好。

神通广大 发表于 2012-6-23 22:30

选了1,在选择的同时也想起了两首歌“把根留下”和“永远和你在一起”,如果有我自己选择,我不会离开院感的。

626074209 发表于 2012-6-23 22:32

要有空就会上论坛看看,每天都有收获,心存感激,我们的论坛一定会越来越好!{:1_1:}

鬼才 发表于 2012-6-23 23:07

家在工作学习中遇到什么问题和想法,欢迎在论坛中提出来,相信大家总会想办法帮助解决的。SIFIC论坛的宗旨就是为院感人服务的。要敢于大胆地提出问题。

weike19290716 发表于 2012-6-23 23:24

论坛不错,就是感觉院感工作压力太大,如果有机会,可能会选择离开!

江南水韵 发表于 2012-6-23 23:39

我会唱“爱你一万年”。

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-23 23:51

很好的问题,但答案太少{:1_17:}建议设立更多的答案或其他项目

相逢是首歌 发表于 2012-6-24 00:08

既然我把论坛当作自己的家了,哪有不爱家的道理?现在已经是难舍难分了{:1_1:}

杨金花 发表于 2012-6-24 00:13

只要有空就会上论坛看看,每次都有收获,心存感激,坚信,我们的论坛一定会越来越好!

沧海一粟 发表于 2012-6-24 09:44

当然是我心永恒了,这可不是用嘴说说的,而是要用时间来证实的,当然,如果有一天因为迫不得已的原因我离开了论坛,但是并不代表我不爱这个家。

高山大海 发表于 2012-6-24 09:58

沧海一粟 发表于 2012-6-24 09:44 static/image/common/back.gif
当然是我心永恒了,这可不是用嘴说说的,而是要用时间来证实的,当然,如果有一天因为迫不得已的原因我离开 ...

沧海一粟老师,非常敬佩您,向您学习,我选择1,我心永恒。

/aiq美丽 发表于 2012-6-24 09:59

行动证明一切。。。院感的行动永不停止。。欢迎各位监督。{:1_12:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 明天你是否依然会爱着我们的家?