细雨润竹 发表于 2012-6-26 10:02

选择一:我心永恒——相信世上不爱家的孩子并不是太多,论坛是院感人的温馨家园,会员不爱自己家园那爱什么呀。

乔-乔 发表于 2012-6-26 10:09

选择1:每日登陆SIFIC已经成为一种习惯,深深地爱着论坛(有点小矫情哦){:1_9:}

kyyk 发表于 2012-6-26 10:19

上论坛已经成为我每天的习惯

兰贵人 发表于 2012-6-26 10:22

自从加入论坛,我就真的很爱这个家,因为我从中学到了很多东西,但我还是选了5,因为对于我们这些基层院感人来说,有很多没有明确规范的问题是想在论坛上得到一个比较有说服力的答案的,但往往这些问题是没有人回答,或者回答都是些官面上的话。真的希望老师们能关注一下这个问题。

心清意闲 发表于 2012-6-26 10:28

虽然,“论坛的话题总是老生常谈”,但浏览后总有新的发现;
虽然,“论坛里的话题总是一个问题没完没了,而有的话题始终没有答案”,但也能从中得到新的启示。
选择“我心永恒”!

尽如人意 发表于 2012-6-26 11:02

从论坛上学到了很多东西,当然会爱它

YANGCHAO 发表于 2012-6-26 11:09

每天浏览一下,成了一种习惯。

yeyongfeng2007 发表于 2012-6-26 11:10

选择1我心永恒。每每遇到难题,首先想到的就是论坛

老乡 发表于 2012-6-26 12:10

爱无止尽,怕它撞上冰山。

月朦胧 发表于 2012-6-26 13:48

当手头没有任务的时候,我会来这里信步
当内心有郁闷彷徨的时候,我会来这里排遣
当我有困难需要帮助的时候,我也会来这里求助
当我有喜悦有收获的时候,我也会来这里与大家一同分享!
我心永恒,论坛已经成为我的港湾我的家!

月朦胧 发表于 2012-6-26 13:52

当手头没有任务的时候,我会来这里信步
当我有郁闷和彷徨的时候,我来这里排遣
当我有困难的时候,我会来这里求助
当我有收获的喜悦的时候,我会来这里与大家一同分享!
我心永恒,院感论坛,我的港湾,我永远的家!

继续走红 发表于 2012-6-26 14:27

我选了4,当一天和尚撞一天钟{:1_10:}

jcyyhlb 发表于 2012-6-26 14:50

论坛我太需要了,在这里我可以学到好多知识,总有我学不完的东西,这是我的家,我一天也离不开。

luowq 发表于 2012-6-26 14:52

感谢各位老师的坚持和执着!你们是我的榜样!

lxm36378 发表于 2012-6-26 15:12

这里是让我们学习的家,我爱我家。

526049701 发表于 2012-6-26 15:46

我是新手,初来乍到,请各位老师多多指导

鬼才 发表于 2012-6-26 16:20

心清意闲 发表于 2012-6-26 10:28 static/image/common/back.gif
虽然,“论坛的话题总是老生常谈”,但浏览后总有新的发现;
虽然,“论坛里的话题总是一个问题没完没了, ...

有些话题不是老生常谈,而是每谈一次,都赋有新意。
有些问题至今确实没有答案,还在探索中。正因为论坛对这些问题不断地探索,才使论坛富有青春活力,这也是论坛的持续发展的动力所在。

娟子姐姐的微笑 发表于 2012-6-26 16:50

论坛是我们的食粮,所以我只要有空就一定会去。

花草无语 发表于 2012-6-26 16:51

我的选择—我心永恒,每天事情忙完都会上来浏览已成了一个习惯。

wxx1376785 发表于 2012-6-26 17:15

在这里学到不少东西,感谢各位老师的无私教诲。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 明天你是否依然会爱着我们的家?