klzx开心 发表于 2011-12-6 14:49

选择16.7项{:1_14:}

三月的小雨 发表于 2011-12-6 16:27

我选的是1、6两项。

清风拂面 发表于 2011-12-6 16:38

我也选167,可惜不能选8

yhy2208 发表于 2011-12-6 16:51

我1、3、6项,1是检查标准,3.媒体舆论 ,6.法律法规,这3项对领导有用。

大宛名驹 发表于 2011-12-6 16:53

我选1、2、6.
选1、6是我们国内的现实。选2,则是长久的期盼。

feier7140 发表于 2011-12-6 17:10

选择1、6、7,期待着检查标准、法律法规的进一步完善与细化!

七星瓢虫 发表于 2011-12-6 17:16

1和6是肯定的,论坛和高水平的学术会议也起到了很好的引领作用。

小牛 发表于 2011-12-6 17:32

我觉得是媒体报道和突发事件还有法律法规推动院感学科的发展。

缓缓轻风 发表于 2011-12-6 17:34

1、6、7比较适合现在的情况,选完了才看到大家都差不多选择啊!

szylh 发表于 2011-12-6 19:30

我选1、6,标准是必须掌握的,法律法规是应该遵守的。
{:1_1:}

じ☆ve↘琦 发表于 2011-12-6 19:48

我选了2.4.6,为了满足临床病人需求,在法律法规的正确引导下,适时的召开学术研讨会,将最适合现状的一些方法、技术与技能制定成标准并予与实施,从而促进了各项工作的持续发展。

じ☆ve↘琦 发表于 2011-12-6 19:54

当然本论坛确实是个好学堂,他让我们在此学到了好多新知识,对感控工作的发展确实起到了推波助澜的作用,如果允许再选一个,我会选本论坛。

anyan 发表于 2011-12-6 21:49

我选了1、4、6三项,我认为这三项比较重要。

江雪 发表于 2011-12-6 22:07

我选1、3、6、7,媒体舆论的力量也不可忽视,比如血透感染丙肝等。

老乡 发表于 2011-12-6 22:31

回忆 发表于 2011-12-6 22:32

我选择了4,6,7;还想选1,但不能了

闲书 发表于 2011-12-7 08:04

我选7、6、1,的确每天都会来这里,而且我发现法律法规的上传下达速度院没有这里快捷,往往我们院办公室传给我一份文件,在论坛这里早就能学习到了,所以我这样排序

maomao 发表于 2011-12-7 08:25

我选择1、3、6、7,比较适合医院目前的状况。

yanli69 发表于 2011-12-7 08:31

我选了1、6项,我认为是这两项主导院感的发展

孙墨石 发表于 2011-12-7 08:39

个人认为是选1、2、6,检查标准和法律法规是我们实际工作中必须遵行的,再就是学术会议的内容比较前沿了,所以个人觉得是1、2、6.
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 是谁在主导院感的发展?