gaoguiyun 发表于 2012-5-27 19:36

下载学习了,谢谢。

流云飞 发表于 2012-6-2 16:50

下载了,给院领导和科主任看看,谢谢。

幸福春晓 发表于 2012-6-2 17:03

既不要痛苦,也不要着急!要知道,万事开头难,现在大家不知道,你就加紧对大家进行相关知识的培训,当然,讲课是一方面,但大家毕竟时间有限,你可以发一些医院感染宣传材料给大家看,如果你们医院有局域网,就发在局域网里给大家学习,过一阶段,再去检查,看看效果如何,对存在的共性问题,拿到会上讲,个性问题,书面反馈给相关科室要求限时整改,之后你再不定期复查,相信会有好的结果。但是记住:不是屡教不改,尽量和科室沟通,尽量不要把事情闹到分管院长哪儿去,好吗?今天再次看到楼主分享的课件及沧海一粟老师的语重心肠的话语,深深感到论坛是我们的第二课堂    有老师们的亲切教诲;我们会在感控工作中,努力提高自己的工作水平。谢谢老师及同仁们的无私分享

天使爱心 发表于 2012-6-10 19:38

我也下载下来给院长看看,呵呵。

rachel183 发表于 2012-6-21 14:45

看看,学习学习!!!{:5_567:}

可爱人生 发表于 2012-6-21 15:24

内容精炼、简洁,更主要的是领导重视,值得学习

风和日丽 发表于 2012-6-21 15:37

这么好的课件,推荐给我们的分管院长看看,提高提高觉悟!

雪后追梦 发表于 2012-6-24 09:00

分管院长亲自讲医院感染赔偿案例是件大好事呀,领导终于知道院感的重要性了。恭喜!恭喜!

/aiq美丽 发表于 2012-6-24 09:21

内容很深刻!!感触。。

nyj2010 发表于 2012-6-24 09:49

建议这样的课件应在全国院长工作会议上进行讲课。现在的院长,对于院感不能说不重视,只是嘴上说,应加强,体现在行动上,很难看见。就像这样,院长亲自讲,别人还有什么理由不好好干,不重视----

高山大海 发表于 2012-6-29 13:57

老师:您能把课件发给我吗?我下载不下来啊!谢谢!下载到5%就不行了啊?

wujin24 发表于 2012-6-29 14:22

1102270001 发表于 2012-6-29 13:57 static/image/common/back.gif
老师:您能把课件发给我吗?我下载不下来啊!谢谢!下载到5%就不行了啊?

{:1_17:}发个邮箱过来吧

glgjy1104 发表于 2012-6-29 15:43

分管院长亲自讲医院感染案例启示,可见医院领导层已真正重视院感工作了。挺敬佩,我期待这一天的到来,对院感工作支持力度就会增加。

高山大海 发表于 2012-6-29 16:54

wujin24 发表于 2012-6-29 14:22 static/image/common/back.gif
发个邮箱过来吧

DYYYYGK221@163.COM谢谢老师!{:1_1:}

蓝色飘忆 发表于 2012-6-29 17:01

下载学习一下,谢啦!院感工作至关重要,谢谢分享

zyyyqh 发表于 2012-6-29 17:26

不知为什么课件都下载不了的。。。。。。。

ansenxu 发表于 2012-7-4 15:26

谢谢这些案例。能让我的讲课内容更加深刻

天使QQ 发表于 2012-7-5 08:08

下载了,增加自己说服力,谢谢分享

丫丫小杀手 发表于 2012-7-6 08:49

下载收藏学习!培训时可以用上了!感谢老师!

jyl97392 发表于 2012-7-6 11:14

下载学习了,好东西拿来让全院医护人员学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 医院感染赔偿案例的启示(分管院长课件)