wujin24 发表于 2011-10-19 21:55

chenhui 发表于 2011-10-19 15:59 static/image/common/back.gif
艰难的路大家都在走,但好多同仁就没有遇到能亲自讲院感课院长的,所以你要感到欣慰,困难是免不了,心态 ...

谢谢宽慰。革命尚未成功,同志还需努力,加油中。。。

wangl7810 发表于 2011-10-19 22:59

下载学习,交给分管院长看看,增长些知识,谢谢老师!

1660046405 发表于 2011-10-20 11:00

太感谢了,我会给院内职工培训时给大家讲。

liuyurong69 发表于 2011-10-20 17:18

真是好资料,谢谢,老师。一定好好学习并运用在工作中。您,辛苦了!

逸君 发表于 2011-10-20 19:00

谢谢分享。院长真重视的事儿,就会比较好办。。。支持一个{:1_1:}

hxq660 发表于 2011-10-20 19:46

谢谢分享!有分管院长撑腰,工作就好推进。可我遇到的难题是,分管院长是新上任的,还不是很了解医院感染管理工作,有时非让你按照他的“方式”去管,为难。

红梅伊人 发表于 2011-10-23 16:23

院长认识到位,院长重视了,我们的工作就好干了!

小粒子 发表于 2011-10-23 17:52

看了课件,感觉院长能讲这一课,让人很感动,感动的是院长真正意义上理解感控的重要性。如果医院院长都真正懂得医院感染管理的重要那该多好啊!

幸福春晓 发表于 2011-10-23 18:24

{:1_14:}下载学习了,谢谢老师的分享!

神通广大 发表于 2011-10-23 18:27

楼主遇到了一位好主管,真幸运!赞一个!

xinanw 发表于 2011-10-23 18:35

院感的重视性关键在于领导,在于医院给予的政策。有好的政策肯定能强化临床。

细雨润竹 发表于 2011-10-23 19:59

领导重视给我们推进工作输入了难能可贵活力,加油吧,前途是光明的,一时的曲折难不倒我们{:1_17:}

dengmingqiong 发表于 2011-10-23 20:21

恭喜!恭喜!领导讲课效果更好,谢谢老师的分享,下载学习。

平安 发表于 2011-10-23 20:22

课件下载了,明天给主管领导看一看,谢谢老师的无私奉献!

dengmingqiong 发表于 2011-10-23 20:26

沧海一粟 发表于 2011-10-19 14:51 static/image/common/back.gif
既不要痛苦,也不要着急!要知道,万事开头难,现在大家不知道,你就加紧对大家进行相关知识的培训,当然 ...

谢谢!沧海老师分享的经验,我们现在也刚上电子病历,有了局域网也借鉴您的方法,给大家一些资料学习。

柳萨 发表于 2011-10-23 22:27

课件真的很好!有些内容在下周培训主任护士长时要用到,谢谢老师将好东东分享给我们!

happylife 发表于 2011-10-23 23:12

下载学习了,很好的东西,很有启示!

chenqiong 发表于 2011-10-24 08:39

恭喜!恭喜!分管院长能亲自讲医院感染赔偿案例是件大好事呀!难得!羡慕!

ssf2009 发表于 2011-10-24 08:56

有这样的分管院长你很幸运,起码他的态度是端正的,不像我们分管院长,我无语。。。。。。

青玲 发表于 2011-10-24 09:08

你们的院长真好,相信你们的医院发展的会更好。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 医院感染赔偿案例的启示(分管院长课件)