快乐玉儿 发表于 2012-2-2 16:45

好羡慕,已下载学习,真希望我的领导也能真正意识到院感的重要性。

云淡风轻 发表于 2012-2-12 16:30

院领导不重视院感,只重视临床业务经济收入。认为院感只投入,无效益

谦谦一卒 发表于 2012-2-17 16:11

我开始做院感工作时很有信心,随着领导的不重视,院内经济条件较差等原因,以及领导不抓中层的工作就慢慢懈怠了,好长时间以来我都很困惑,该怎么办?

天时说爱你 发表于 2012-2-17 21:23

很好的课件下载学习了谢谢

wujin24 发表于 2012-2-18 09:51

谦谦一卒 发表于 2012-2-17 16:11 static/image/common/back.gif
我开始做院感工作时很有信心,随着领导的不重视,院内经济条件较差等原因,以及领导不抓中层的工作就慢慢懈 ...

坚持吧,坚持可以看到更美的风景!
再则,我们做工作、做院感不是为院长,而是为我们的良心,你说是吧。

pthfc 发表于 2012-2-18 10:29

医院领能这么重视院感工作,真的好评难得啊!{:1_12:}

文文才 发表于 2012-2-22 22:52

院感人很能干,顾全大局已经成了习惯,全面感染控制一定不能出问题,一旦出点问题,是个个、成成推卸责任,什么院感管理不到位,监督不力,培训不到位,知识贫乏,认识、意识、管理水平不高。只有院感人亏、做人难、当院感人更难。

dfy 发表于 2012-3-9 17:20

下载学习了,谢谢啦{:1_1:}

天天,天蓝 发表于 2012-3-11 21:48

很喜欢老师课件中的结束语,说的语重心长,看来,院领导是很重视医院感染管理工作的。

gankong 发表于 2012-3-19 16:46

分管院长亲自讲医院感染案例启示,可见医院领导层已真正重视院感工作了

文英 发表于 2012-3-26 18:15

下载学习了,谢谢老师

hlb82038355 发表于 2012-3-26 18:41

有这样的院长,你太幸福了,祝贺你!

一路书香 发表于 2012-3-26 18:45

值得借鉴。应该向你学习。

135791113 发表于 2012-3-26 19:15

下载学习了,你们院长讲院感课件,可见院领导高度重视了,你以后的工作就好开展了

花河 发表于 2012-3-27 06:23

振聋发聩!这个课件做的太好 了,保存了

马晓荔 发表于 2012-3-29 10:57

下载学习了,培训中借鉴,谢谢!

tina_shangh 发表于 2012-4-19 19:48

下载学习了,谢谢老师

雪后追梦 发表于 2012-5-3 16:07

太好了,终于有领导重视院感了

绿色海洋 发表于 2012-5-5 08:39

下载学习了,谢谢老师分享。{:1_1:}

halllo 发表于 2012-5-12 22:59

血的教训,让我们时刻记住院感的重要性吧!下载学习了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 医院感染赔偿案例的启示(分管院长课件)