万里霞光6046 发表于 2012-12-25 11:24

很好的课件,简单明了,突出重点,激励人心,让全院医护人员学习啦。下载学习了,感谢老师辛勤劳作!谢谢老师的分享!

JL200871 发表于 2013-1-4 11:16

院感需要更多点无私的领航人!

sunnyuming 发表于 2013-1-4 11:25

下载学习了{:1_1:}{:1_1:}

慧子 发表于 2013-1-4 11:33

院感的工作必须有领导的支持,你们先行一步,能得到领导的支持,院感会做的越来越好!支持一下。{:1_14:}

随缘 发表于 2013-1-4 21:00

下载了学习,谢谢提供这么好的课件!!!!

石人医2009 发表于 2013-1-4 21:28

很好的课件,下载学习了,感谢老师无私的奉献!

myope 发表于 2013-1-28 15:10

有这样的知性院长,还愁院感工作不好开展吗?{:1_1:}

cxgrgl 发表于 2013-2-18 00:13

谢谢老师分享!已下载学习!

张月英 发表于 2013-2-21 11:29

春节一收假院长就给我们布置作业:每个职能科长准备一堂课给院领导、全院职能科长以及全院行政人员讲课,看到老师的课件,惊喜{:1_14:}啊,正好借鉴,多谢,多谢

小水滴 发表于 2013-3-4 16:46

下载学习,警钟长鸣。

迈向高地 发表于 2013-3-4 16:55

发生在医院的纠纷、赔偿,是另管理层最头痛的事,院感一旦发生纠纷往往是较大范围的,所以我们的院长们应该高度重视院感预防了。

迈向高地 发表于 2013-3-4 17:02

课件已下载,培训时院长参加意义更大。

长江流域 发表于 2013-3-4 17:14

谢谢老师无私奉献,已下载。

1285717300 发表于 2013-3-5 16:18

多一些这样的院长,用心做事、用情做管理,院感的春天还会远吗!

XGJ197023 发表于 2013-3-5 16:24

很好的课件,下载学习了,感谢老师辛勤劳作!

顺其自然9 发表于 2013-3-5 16:53

下载了,给院领导和科主任看看,谢谢。

道寻常 发表于 2013-3-13 09:36

下载学习一下,院感工作至关重要,很多问题是领导不停地说院感的重要性,但具体到为院感花钱时却。。。。,你们应该明白的。

wxygrk 发表于 2013-3-13 09:47

下载了,给院领导和科主任看看,谢谢

885833 发表于 2013-3-13 10:13

下载学习一下,谢啦!

小谢 发表于 2013-3-13 10:41

下载了、学习了很好的课件。简单又有说服力、谢谢老师。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 医院感染赔偿案例的启示(分管院长课件)