阳光 发表于 2011-6-30 19:44

回复 1# 婉若秋水
秋水斑斑,今天意外地发现你的贴子被转了http://bbs.jkqq.net/viewthread.php?tid=29707&extra=page%3D1,你授权了吗{:1_9:}

婉若秋水 发表于 2011-6-30 22:18

回复 146# 阳光

感控大同嘛,虽然没有授权,人家已经注明是转帖了{:1_9:}。

婉若秋水 发表于 2011-7-2 08:31

回复 88# 西北耗子王

雕虫小技不值谬赞,谢谢耗子版主欣赏。把挂到内网上的情况截个图看看,那么多人说挂到内网上了,一个也没见呢。{:1_8:}

自由飞翔 发表于 2011-7-8 09:20

太好了,经典,适用,便于记忆,{:1_14:}谢谢版主的奉献!

月光依旧 发表于 2011-7-21 18:50

太有才不能表达。太太太太太太有才了!敬佩!新员工培训,可以学习。感谢老师!

人间仙草 发表于 2011-7-23 10:17

秋水老师太有才,这么好的口诀不得不下载,谢谢。

蝶儿飞 发表于 2011-7-25 16:04

秋水老师您忒有才了!忒无私!忒伟大啦!!!!!!!!

HOPE-H 发表于 2011-8-2 10:54

老师太有才了,朗朗上口有易记,定能熟记于心!

天一生水 发表于 2011-8-2 11:49

老师太有才了,下载学习了,谢谢老师。

1122 发表于 2011-8-17 15:44

通俗易懂,朗朗上口,太精彩了,谢谢老师的节日礼物;学习了{:1_14:}

护理院感 发表于 2011-9-14 09:38

秋水老师真是才女一个,这么好的东东才看到,遗憾。自己今天就消化先。

鱼丸 发表于 2011-9-19 10:23

谢谢斑竹老师,您太有才啦,下载抱走了{:1_9:}

windy72003 发表于 2011-9-23 15:01

excellent!非常好的口诀,学习了,准备放在我省的论坛上.

撒哈拉的雪 发表于 2011-9-23 15:02

太精辟了。。。。。。。。。。。。。

杜鹃鸟 发表于 2011-9-23 17:19

你太有才了,对我们的工作很有帮助,谢谢老师了了

wmsggk 发表于 2011-10-5 14:53

口诀太精彩,通俗易懂,{:1_7:}学习。

lzz1806 发表于 2011-10-6 09:41

通俗易懂,击中要害。很欣赏这样的佳作。呵呵

落叶 发表于 2011-10-6 16:05

通俗易懂,谢谢分享!下载学习了。{:1_17:}

花山骄 发表于 2011-10-9 09:35

非常感谢秋水老师,能分享到您编的口诀是件幸事,我已全部收藏好了,慢慢享用{:1_12:}

ydyyanyan 发表于 2011-10-9 09:46

口诀太精彩,通俗易懂,好记来,学习。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 抗生素管理、耐药菌隔离口诀六则