黄颜磷 发表于 2011-6-9 14:12

太有才了,打算在感控周中作成宣传版,向医院同仁进行宣教。谢谢分享。

莫愁 发表于 2011-6-9 14:22

已收藏,谢谢老师的无私奉献!

天上云彩 发表于 2011-6-9 14:27

通俗易懂,字句顺口,秋水老师太有才,下载收藏了。

海潮 发表于 2011-6-9 14:41

秋水老师太有才了,这么好的口诀,对我们今后的工作有很大的帮助,谢谢分享。

玲子02 发表于 2011-6-9 16:44

谢谢秋水老师的分享,全收了。

平安 发表于 2011-6-9 17:03

我将口诀收藏了!婉若秋水老师.您太有才了,.这些口诀通俗易懂,朗朗上口.,谢谢您!

灵秀 发表于 2011-6-9 17:11

{:1_731:}秋水老师有心了,我们都是受益者哦

绿野仙踪 发表于 2011-6-9 17:22

有心人+慈善家。感谢您,秋水老师。我也准备把它发到院内网站上,供大家学习。

xmxxcx 发表于 2011-6-9 17:41

感谢婉若秋水版主!我要把她们发到院内网站上,供大家学习。谢谢!!

jiajunpeng 发表于 2011-6-9 19:58

感觉有点复杂,能不能再精简点。如耐药菌段可简化为:单间或床旁隔离,手卫生,器材专用,物表消毒

jiajunpeng 发表于 2011-6-9 20:04

六步洗手法可归纳为:手心-手背-交叉,曲指-拇指-指尖-腕(完)

piao99 发表于 2011-6-9 21:12

感谢秋水版主无私分享!下载学习了{:1_7:}

piao99 发表于 2011-6-9 21:15

回复 163# jiajunpeng

六步洗手法还可归纳为“内外夹弓大立完”。内-手心、外-手背、夹-交叉、弓-曲指、大-拇指、立-指尖、完-手腕或完成。

xinfeng 发表于 2011-6-9 22:19

真是太好了....................哈哈哈

吕永红123 发表于 2011-6-9 22:34

谢谢秋水老师,那么经典的口诀,已下载准备登载医院的院刊上。

zjyhyyygk 发表于 2011-6-9 22:41

太有才了,精彩绝伦!谢谢版主的无私分享。下载学习{:1_17:}

nysyyyg 发表于 2011-6-10 00:14

回复 1# 婉若秋水

套用宋丹丹的一句话“您太有才了”,采取口诀的形式可提高医务人员的接受度。

cxgrgl 发表于 2011-6-10 07:30

这是收到的最好的节日礼物,秋水版主你太有才了,我要把这些口决放到我们的院内网上去。谢谢秋水老师这么厚重的礼物,给感染管理人员很多启发,有好方法记住很多管理制度了。

湖泊 发表于 2011-6-10 10:00

我转到了我们医院的内网上,大家的反应很好。谢谢了!

tcyyfbk 发表于 2011-6-10 10:10

拜读,您太有才了,收藏了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 抗生素管理、耐药菌隔离口诀六则