月光依旧 发表于 2011-6-7 14:13

专业+专家+才智+聪明+专心+无私。。。。。。否则,怎么可能有这样的总结!敬佩!感谢老师!

春夏 发表于 2011-6-7 14:35

{:1_744:}收获这么多,感觉真幸福!!谢谢秋水老师!!

玲珑 发表于 2011-6-7 15:16

下载了,老师您太有才!向您学习!

sqwm64 发表于 2011-6-7 15:28

太有才了,收藏了,对我们的工作很有帮助哦!谢谢分享!{:1_17:}

zhang123 发表于 2011-6-7 15:29

婉若秋水老师太有才了,谢谢分享,好好收藏,找机会向医务人员宣传。

小白兔 发表于 2011-6-7 15:48

真是太好的东东,细心地老师,谢谢了!

ZXYYLIYANPING 发表于 2011-6-7 16:03

佩服佩服,感谢原创,太有才了!

hxhh 发表于 2011-6-7 16:08

非常佩服,真心热爱感染控制工作的人才能认真编写出来的。

洋葱头 发表于 2011-6-7 16:30

精辟!分享了!太有才啦!{:1_1:}谢啦!

红狐狸 发表于 2011-6-7 17:20

有这么敬业的院感人,真是院感事业的骄傲!

婉若秋水 发表于 2011-6-7 17:29

回复 86# tangjing163

欢迎推广!我们市卫生局网站上已经登载,并且是放在了工作动态栏目里,这种专业信息的宣传放在该版是少有的,证明卫生行政部门对医院感染管理工作越来越重视了。

禾女玉兔 发表于 2011-6-7 17:49

朗朗上口的口诀,通俗易懂,太精彩了{:1_14:}

海滨飞鸟 发表于 2011-6-7 20:58

明天在我们医院内网就传上去,让全院医护人员好好学学{:1_14:}

小雨231 发表于 2011-6-7 21:04

非常好的口诀!下载分享了,谢谢老师!

阳光总在风雨后 发表于 2011-6-7 21:47

太有才了,这么好的口诀,谢谢秋水老师的分享!

chenqiong 发表于 2011-6-8 07:58

这些口诀太棒了,通俗易懂,朗朗上口,谢谢!

19331412 发表于 2011-6-8 08:01

太有才了,收藏了,对我们的工作很有帮助啊!

海滨飞鸟 发表于 2011-6-8 08:39

这些口诀太棒了,已经下载了,准备刊登在我们医院院报上,就算是一次间接培训吧,谢谢秋水老师,您太有才了,向您致敬!

心语心愿 发表于 2011-6-8 08:52

通读、下载了秋水版主的口诀,谢谢分享!
为秋水版主等一大批学识渊博的院感管理领头人喝采!

郁金香Z 发表于 2011-6-8 09:00

秋水前辈太了不起了,精彩绝伦,谢谢分享和无么的奉献!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 抗生素管理、耐药菌隔离口诀六则