冯利群 发表于 2011-6-10 10:12

谢谢老师,收藏了。不光我自己学校,还要让我们的医务人员都学习并牢记这些口诀。再次谢谢了!

天天,天蓝 发表于 2011-6-10 10:24

非常好,我都下载了。{:1_17:}{:1_3:}

klzx开心 发表于 2011-6-10 10:33

谢谢,学习了,很好的口诀,便于记忆。{:1_17:}

力行 发表于 2011-6-10 12:11

真是好,我会立即转给院刊供临床学习,太谢谢老师的辛勤劳动了,有这个网太好了!

xiaolongnv 发表于 2011-6-10 12:35

回复 162# jiajunpeng

把成千上万字的规范、标准、制度浓缩于几十个字中,而且和辙押韵、朗朗上口、便于记忆,实属才女{:1_12:}
您完全可以在秋水老师这些口诀的基础上再创造啊,再简练、更易记忆,那您就更有才啦,创造好了记得分享哦{:1_12:}

cjl 发表于 2011-6-10 14:24

这些口诀太精彩了,通俗易懂,朗朗上口,谢谢分享。

回忆 发表于 2011-6-10 15:03

版主您太有才了!谢谢您的无私和敬业!若没有辛勤的劳作,何来如此深刻的感悟、精炼的总结!谢谢秋水版主!

zhongyiyuanxing 发表于 2011-6-10 15:05

太有才了,对我们的工作很有帮助啊!

ztzyy 发表于 2011-6-10 16:27

太有才了,收藏了,对我们的工作很有帮助啊!

myc025 发表于 2011-6-10 17:04

版主太有范了!学习了,绝对要收藏!

思索 发表于 2011-6-10 17:33

太好了,太有才了,学习了,谢谢了!

婉若秋水 发表于 2011-6-10 22:06

谢谢大家喜欢!谢谢大家的认可!{:1_1:}
没想到一个小小的口诀大家竟是这样欣喜,大家也可以尝试一下把三个技术规范编成口诀。
期待分享大家的口诀。{:1_17:}

770629me 发表于 2011-6-10 22:33

绝了!谢谢分享!秋水老师真是太有才了!

辉儿 发表于 2011-6-11 00:34

秋水老师您真是太有才了!只是读您的口诀,就知道您在院感事业付出的心血有多少!真是佩服啊!

qinqin 发表于 2011-6-11 10:36

太经典了!很好!{:1_1:}

温柔的风 发表于 2011-6-11 10:59

这些口诀精彩绝伦,通俗易懂,朗朗上口,谢谢分享。对我们的工作很有帮助,我会立即转给院报供临床学习。

青青 发表于 2011-6-11 18:01

谢谢下载,佩服秋水老师太有才了

山楂花香 发表于 2011-6-16 11:44

你太有才了,对我们的工作很有帮助,谢了

changhong_120 发表于 2011-6-17 13:42

秋水老师不仅在感控工作方面知识渊博,在文学创作方面更是才华横溢。非常感谢您用这种方式传播感控文化。盼望能分享您更多的作品。

婉若秋水 发表于 2011-6-17 22:49

回复 74# 朱才珍

好的,坚决负责任,弱弱的推脱一下责任,toto版主是第一责任人,我是第二责任人。{:1_9:}
欢迎多关注本版!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 抗生素管理、耐药菌隔离口诀六则