金银花 发表于 2011-6-8 21:07

这么好的口诀!收藏了,非常感谢!

小灰灰 发表于 2011-6-8 21:50

秋水老师,你太有才了{:1_13:}

西北耗子王 发表于 2011-6-8 23:17

太好了,秋水老师真有才!院感的事情非常复杂,您能这么精练的提炼出来,易于上口还好记,明天把它挂到内网上,同时在《通讯》中登载!

四叶草 发表于 2011-6-8 23:37

回复 6# 婉若秋水
秋水版主不仅文化底蕴深厚,而且出口成章,才女哎!

豌豆369 发表于 2011-6-9 02:10

1、下载学习了;2、扩大宣传{:3_811:}

枫叶 发表于 2011-6-9 08:54

谢谢,收藏了,准备在院报上转发。让全院医务人员都来看看

衣带渐宽 发表于 2011-6-9 09:35

很有意思的东东,辛苦斑竹上传这么好的口诀

画中仙 发表于 2011-6-9 09:51

有才了,斑竹,呵呵,顺口溜,大家记下来,给大家看看

scls2008雪松 发表于 2011-6-9 09:59

收藏了,非常有才,谢谢!!!!

正式 发表于 2011-6-9 10:00

婉若秋水老师:您太有才了,真是我们院感人学习的楷模哎!这些口诀通俗易懂,朗朗上口,谢谢分享!

dfchun68 发表于 2011-6-9 10:13

秋水老师的杰作,让我们倍受教育,感动不已,认真宣传,发扬光大

xjl123 发表于 2011-6-9 10:20

不得不收藏的好内容。。。谢谢版主的无私分享。。。祝福节日快乐。

默默的尘埃 发表于 2011-6-9 10:33

太感谢啦!受益匪浅!准备和全体医护人员一起分享!

九月菊花香 发表于 2011-6-9 10:52

老师您太有才啦!全部下载收藏了。谢谢分享!

火烈鸟 发表于 2011-6-9 10:58

写得太好了,朗朗上口,下载学习啦!

米乐.8382 发表于 2011-6-9 11:32

收到秋水老师这么厚重的节日礼物,非常感谢!6月份我们有一次全院的院感知识培训课,把这么简洁易记的口诀传授给大家,将对我们的工作有很大的帮助哦!

天山-雪莲 发表于 2011-6-9 11:33

秋水老师太用心了,您一定是一位出色的医院感染管理者。院感这么枯燥的工作,在您的笔下变得不再枯燥。

金碧辉煌 发表于 2011-6-9 11:48

回复 6# 婉若秋水
院感人有奇才,要好好学习,谢谢!

梦烟(依然93) 发表于 2011-6-9 13:24

精彩精彩,收藏收藏,感谢感谢!{:1_7:}

黄颜磷 发表于 2011-6-9 14:12

太有才了,打算在感控周中作成宣传版,向医院同仁进行宣教。谢谢分享。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 抗生素管理、耐药菌隔离口诀六则