冬日暖阳0905 发表于 2011-1-18 09:48

很不错等有机会了一定去更高层次的医院去参观学习下

部署 发表于 2011-1-18 09:55

非常感谢老师的日记,受益匪浅。希望继续上传

chenqiong 发表于 2011-1-18 10:04

谢谢提供资料,与大家分享,辛苦了。祝平安!

美丽乌江 发表于 2011-1-18 10:42

多谢水墨画老师哦!!在外多保重,等网络通了把你看见的学到得发出来和大家一起分享哈!{:1_12:}

sw689000 发表于 2011-1-18 10:53

水墨画老师把自己进修的收获分享给大家,谢谢了

bookch 发表于 2011-1-18 11:13

好羡慕你,我们也希望去进修学习,可是我们的领导不重视,每年有培训都不让我们参加,这次质量万里行检查,专家都说从我们的工作中看到,我们比较滞后,没办法,我们希望今后能在论坛上多向水墨画学习,在此先谢过。

天山-雪莲 发表于 2011-1-18 11:22

水墨画老师真是用心在学习,想问您在哪一家医院学习?你给基层院感人开了好头,做了榜样。

回头鹿 发表于 2011-1-18 11:23

看了版主的日记,让我们这些没有出去的如同身受,受益匪浅。非常感谢!!!
再过2周就是春节了,在这里我预祝论坛的每一位院感人士新春快乐!身体健康!工作顺利!

bailixia2009 发表于 2011-1-18 11:31

回复 6# 水墨画
感谢分享,学习借鉴。

lxm1231 发表于 2011-1-18 11:53

还有#7空白着,我们期待,谢谢你传播知识

nancywhite 发表于 2011-1-18 12:27

太好了,我也想去进修呢?不知道去哪里合适啊!

阳光总在风雨后 发表于 2011-1-18 14:16

非常感谢水墨画的敬业,向您致敬!

笑盈盈 发表于 2011-1-18 14:20

感谢水墨画版主将进修所见及学习体会与大家分享,让我们开阔了眼界,期待更多的精彩

无菌 发表于 2011-1-18 15:40

今天18号了,期待老师这二天的日记。

hspxifeng 发表于 2011-1-18 16:01

谢谢水墨画的分享!学习了!

人间仙草 发表于 2011-1-18 16:17

虽没参加进修,分享了水墨画老师的进修日记,也值。

求知 发表于 2011-1-18 16:22

继续关注........{:3_772:}

小乔 发表于 2011-1-18 16:44

那个16号牌是日期吧?打包日期或失效日期?

蓝天白云2 发表于 2011-1-18 17:12

水墨画老师的进修日记,让我们增长了很多见识,我们期待分享更多的图片!

水墨画 发表于 2011-1-18 18:28

非常感谢大家的关注!更感谢绿叶老师!是他们医院接受了我的进修请求,让我在这学到许多院感最前沿的知识。因为有这么多的朋友希望知道这家医院,所以我就征得绿叶老师的同意,告诉大家,如果您也有来这进修的计划,就可以联系绿叶老师哦。请大家放心,这里的老师绝对是最好的带教老师!不管是主任和科长,或科室的其他老师,还是其他科室的老师,都会给您亲切的印象!{:1_12:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我的进修日记