zzq0 发表于 2011-1-16 13:40

水墨画老师,请问那个挂着16号牌子的 图片是何意思啊,很想知道啊谢谢!

高山雪莲W 发表于 2011-1-16 15:30

感谢水墨画版主将进修所见及学习体会与大家分享,让我们开阔了眼界,期待更多的精彩让我们分享。

muniuxing 发表于 2011-1-16 15:31

学习了老师的进修日记,长了很多见识,我们基层真是很少有机会出去学习。感谢水墨画老师给我创造这么好的学习机会。

zhangxuxu 发表于 2011-1-16 15:43

版主能告诉我们这是哪个医院吗?我们也联系去学习一下啊1!!!

腊梅 发表于 2011-1-16 16:14

能分享水墨画老师的进修日记,真高兴,谢谢您!天冷一定注意保暖!

shaverwoo 发表于 2011-1-16 16:18

楼主的精神真的让人感动,期待你的继续分享,谢谢

lihongyu333 发表于 2011-1-16 16:21

回复 24# 水墨画
天寒地冻的日子,水墨画老师一边学习一边想着论坛,向你致敬!多保重!另外麻烦水墨画老师:照片上四层的钢架子在哪订购?

水墨画 发表于 2011-1-16 17:04

回复 47# lihongyu333

您的问题我还真没问过哦,我想一般的供应室设备的厂方都有的,您让设备科人员咨询一下就知道了。我曾经在那些设备厂方的图片中看到过的。

哦,说到这个架子,供应室护士长还真的给我们一个温馨提示哦(护士长特好的哦),那就是请大家关注这个架子的四个轮子!一般我们都以为这是无菌物品存放区,那这个架子都是固定放置的,不需要轮子(稳定性好呗)。但实际工作中不是这样的,无菌物品存放后需要有顺序拿取的,所以这个架子有轮子比较方便,可以在不同的角度去拿,也可以随时推动,方便操作(特别是方便女同志哦,力气小哈)。所以,护士长在配备架子时就要求有四个轮子了。这个细节对我们是个很好的启示,人性化管理体现在平时工作中,哪怕是一个细小的轮子。

感控小荷 发表于 2011-1-16 19:44

非常感谢水墨画老师和我们分享你的进修日记,让我们不出家门也学到很多知识,继续期待中.....

完美妩媚 发表于 2011-1-16 22:22

你在哪家医院进修的?多想和你一样去学习。

马缨花 发表于 2011-1-17 08:39

水墨画老师,您是我们学习的榜样,谢谢您。

zypguhuahp 发表于 2011-1-17 08:44

真是既勤奋又有心,让我们基层感控人员既开了眼界又增长了知识。天气寒冷,请多保重身体!

紫云英 发表于 2011-1-17 09:10

回复 4# 水墨画

用器械清洗消毒机器清洗器械时的标识牌,以防弄乱器械包内的器械。

色色 发表于 2011-1-17 09:11

回复 1# 水墨画

图片很好,我做了两年的思想工作,我们供应室才安排人去进修,本该由护理部提出送人进修的,但护理部一直不作声,由于器械实行集中清洗,供应室护长已是老同志了,很多工作跟不上,我只好向院部提出送人进修,尽管护理部不爽,但为了工作,我还是强烈提出,要落实好供应室的规范,必须有人去进修,学习供应室的新规范管理,今年供应室终于安排人去进修。

浩瀚 发表于 2011-1-17 09:40

谢谢水墨画版主,辛勤的劳动,让我们能大开眼见,(特别是哪个清洗质量测试卡),

杨树叶子 发表于 2011-1-17 09:40

“非常感谢水墨画老师和我们分享你的进修日记,让我们不出家门也学到很多知识,继续期待中..... ”
我好羡慕、好感动、好欣慰。。。

1183153016 发表于 2011-1-17 09:47

您的进取精神真令人佩服。您的日记让我长了见识,谢谢!
    4楼第三张图片中的数字牌,是放入器械框的手术间的号码,以了解是哪间手术间的器械,可这又有什么意义呢?能举例说明一下吗?

HSY7869 发表于 2011-1-17 09:57

水墨画老师的进修日记,让我们增长了很多见识,我们期待分享更多的图片!{:1_17:}{:1_14:}

破釜沉舟 发表于 2011-1-17 09:59

请问水墨画版主 您是在哪个医院进修的啊 虽然现在我可能还去不了 但是以后有机会真想去学习啊 去那个医院进修都需要具备什么条件啊 我好提前做准备 呵呵

冰雹好凉 发表于 2011-1-17 10:25

学习了老师的进修日记,长了很多见识,我们基层真是很少有机会出去学习。非常感谢老师给我们提供您的进修日记,让我们不出家门就有这么好的学习机会。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我的进修日记