昊爱无限 发表于 2010-9-23 20:19

回复 10# 婉若秋水

其实大家对我我们简讯的内容还是比较喜欢的,只是确实临床很忙,很难坐到那读10页 的文章,所以我们就少量多次。顺便可以充充工作量哦{:1_9:}

手泽涓滴 发表于 2010-9-23 21:30

内容丰富全面,借鉴学习了。

734846676 发表于 2010-9-23 22:29

内容丰富全面,借鉴学习了
.

最爱笑的人 发表于 2010-9-24 08:05

学习了,真的是很不错哦,相比之下,我院做的就简单太多了,成为了公文化形式的简讯,看来,得想想改变的方法了。

helena0506 发表于 2010-9-24 08:08

婉若版主好棒……你们这是多久出一期呢?其实我们也很想弄这个,只是好像稿件来源不够,而且编辑人手也不够。

fd_daisy 发表于 2010-9-24 08:23

内容很全面,相比之下,我们做的较形式化,好好学习!

细雨润竹 发表于 2010-9-24 08:42

回复 1# 婉若秋水

看了秋水老师的简讯目录,您的视野、思路、内涵质量都是我辈自叹难及的,向您学习了,诚致谢意;

期待分享、万望赐教: 抗生素应用管理口诀,耐药菌隔离管理口诀{:1_17:}

jcyyhlb 发表于 2010-9-24 08:51

秋水老师老师你做简报太棒了,抗生素应用管理口诀,耐药菌隔离管理口诀能让我们分享吗。期待谢谢。

雪域高原 发表于 2010-9-24 09:30

婉若秋水老师的简报真棒,内容全面,与时具进.好好学习.
期待分享、万望赐教: 抗生素应用管理口诀,耐药菌隔离管理口诀.谢谢!

干果 发表于 2010-9-24 10:39

看了秋水老师的简报目录,您的管理思路、内涵质量、责任感、与时俱进的思维模式值得我好好学习,期待后面内容分享。谢谢!!

chenhui 发表于 2010-9-24 11:54

回复 2# 婉若秋水

数据是最有说服力的,您的这些数据能让院领导、临床医师感到震惊,医保处控制了单病种的费用,多出的部分自己出,这些框架都不同程度地约束了滥用药、自觉执行卫生、提高预防和控制医院感染的意识,希望我们这儿也能执行。

婉若秋水 发表于 2010-9-24 16:13

回复 18# 细雨润竹

回复jcyyhlb
回复雪域高原
    好的分享是一定的,只是大家还要耐心等一些时间吧,有承诺不能太早发布。

婉若秋水 发表于 2010-9-24 17:04

回复 149# helena0506

没有很严格的时间限制,信息多时一季度一期,手头没有可共享的信息时则要长一些。
宗旨是出一期就要有一期的质量及内涵。

细雨润竹 发表于 2010-9-24 19:38

回复 157# 婉若秋水

宁缺勿滥,严谨务实——院感人的精神典范 {:1_17:}

化蝶双飞 发表于 2010-10-26 17:42

我们会好好学习,我院正在做第三期通讯,我一定好好借鉴

宁静 发表于 2010-10-27 22:12

老师做的太好了,已下载学习,有付出就会有收获.

元宝妈妈 发表于 2010-12-7 14:55

正需要这方面的资料,真是及时雨啊,谢谢版主的辛勤劳动啊

花草无语 发表于 2010-12-7 16:48

老师的简报做得真好,我自己做的很简单,版主能否把抗生素应用管理口诀和耐药菌隔离管理口诀晒一下让大家分享

紫云英 发表于 2011-4-9 14:12

我们 也打算用电子版了,节省纸张,方便阅读。

婉若秋水 发表于 2011-4-9 16:33

回复 147# 细雨润竹
回复   花草无语
回复jcyyhlb
回复雪域高原

抗生素管理口诀、耐药菌隔离口诀放在了《执行力案例分析》一书中,不久就可以与大家见面了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 最近出的一期感染管理简报(共3期,2011.6.4)