wujin24 发表于 2011-4-16 09:27

表扬的人多了,多我一个也不增加份量,那我从另一角度来说点不同意见吧:
是否用“医院感染通讯”与反应的内容更贴切呢?
理由:第一报得并不简,与”简报“二字不贴,第二内容都是院外的有关院感消息和政策,貌似文题不太对应。

思索 发表于 2011-4-16 20:01

内容丰富,重点突出,值得学习, 谢谢了!!

思索 发表于 2011-4-16 20:33

很好的资料,值得学习和借鉴!

婉若秋水 发表于 2011-4-17 15:41

回复 18# wujin24

确实是这样,过去一直叫“医院感染通讯”,但感觉又没有通讯的内容丰富,所以就改为“简报”,但比简报又繁了一些,只能留着这样的缺憾啦~
    谢谢wujin24朋友!

紫云英 发表于 2011-4-17 15:51

版主就是版主的水平了,向您学习。

大约在冬季 发表于 2011-4-17 17:02

反应迅速与国际接轨哦内容新颖全面不错

wangcaifang 发表于 2011-4-17 18:53

谢谢老师提供这么好的资料!学习借鉴了!!

hhyytqx 发表于 2011-4-17 19:45

我正准备制作一起简报,想把一季度医院感染监测以简报的形式反馈的科室,因为从来还没有做过,心里没底,宛若秋水老师您的简报及时给我提供参考,谢谢老师!

紫云英 发表于 2011-4-20 21:53

内容好,图文并茂,向您学习了。

xysy1688 发表于 2011-4-21 09:49

很好的学习模板!{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

741244677 发表于 2011-4-27 18:33

婉若秋水老师谢谢您让我们分享,已下载学习。

ncyuangan 发表于 2011-4-29 16:35

值得学习, 谢谢分享 。{:1_14:}

jyl97392 发表于 2011-5-9 08:29

谢谢分享。已下载。
希望能多看到这样的作品,多学习先进经验

wangweiying 发表于 2011-5-16 20:13

下载学习了,谢谢婉若秋水 老师的无私奉献

lzqiubing 发表于 2011-5-23 20:22

内容丰富,图文并茂,还把一些与院感有关的文件放上去。

szxiaoyu 发表于 2011-5-23 20:51

作者太有才了,多年来我一直想着出简报,都没实现过,还要努力呀。

千年一叹wyr 发表于 2011-5-23 21:44

谢谢老师的分享。我正在发愁该如何出简报呢?好好借鉴一下。

zhczh 发表于 2011-5-25 10:08

谢谢,拜读过了,有借鉴价值。

雪山飞狐 发表于 2011-5-25 10:40

是我们学习的标杆,给我们以启发。今后也要尝试出院感简报。

1995薰衣草 发表于 2011-5-25 15:00

已下载学习,图文并茂,专业性强,可操作性强,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 最近出的一期感染管理简报(共3期,2011.6.4)