婉若秋水 发表于 2010-4-28 21:59

回复 19# xiaolongnv
给科室打印好,不给电子版,电子版除了小年轻会看,大部分人会偷懒.为了节约纸张用了5号字,这样下来,但是复印/装订就用不少时间,如果小4或4号的话纸张用的多不算,复印/装订都更麻烦哦.
简报的刊出间隔时间较长,而监控信息则要及时,所以不好合在一起,您们是怎么做的?还做简报吗?

yueyue 发表于 2010-4-29 10:17

您们的简报做得太好了。谢谢版主老师的分享和提供。

huhongtao 发表于 2010-4-29 10:34

谢谢秋水版主。我知道应该怎么做了,向您学习。

文竹 发表于 2010-4-29 10:51

回复 1# 婉若秋水
你的简报做得很好希望能起到推动作用搞院感工作科室领导应向你学习

小龙女 发表于 2010-4-29 11:36

精品资料,下载学习了,谢谢版主。{:1_14:}

雪莲E人 发表于 2010-4-29 13:02

学习了老师的简报,收获颇多!!我们医院一般是每季度的通讯,关于院内的工作占的篇幅多些。院内有OA网,尝试过出纸质通讯的同时,也挂在网上。感觉效果都不咋地。

郭建华 发表于 2010-4-29 15:10

我们也在办报,互相学习呦{:1_1:}

马缨花 发表于 2010-4-29 15:15

感谢秋水老师,看了您的简报,也看到了努力的方向,一定好好向各位老师学习,努力提高我院的院感管理水平。

lajxh 发表于 2010-4-29 15:15

秋水老师的简报好好噢,分享了.

741244677 发表于 2010-4-29 15:31

很好的院感工作材料!谢谢分享!

龙文鞭影 发表于 2010-4-29 15:42

做好监控信息通讯,宣传院感防控知识。

随缘 发表于 2010-4-29 15:52

谢谢版主老师的分享和提供。很好的资料。

把春天给你 发表于 2010-4-29 16:50

辛苦了~要是能看清图片中的字更好了.呵呵

高山雪莲W 发表于 2010-4-29 17:06

院感简报是上下沟通的桥梁与纽带,可以传递院感政策、信息及院感动态,也可以反馈本单位院感检查质控结果,版主的简报办的不错。建议增加本院院感质控情况。

春夏 发表于 2010-4-29 18:01

谢谢!非常好的资料!!下载学习了{:1_1:}

黄冬雪儿 发表于 2010-4-29 21:23

我是把质量反馈 院感信息 综合在一起 每月一期

老土 发表于 2010-4-29 21:33

老师做得太好了,下载学习中,谢谢提供!

734846676 发表于 2010-4-29 22:29

很好的资料。我科正在出1季度通讯,可学习借鉴。谢谢版主老师的分享和提供

手泽涓滴 发表于 2010-4-29 22:32

内容丰富,开阔了我的视野,借鉴中。老师您辛苦了。

港医院 发表于 2010-4-29 22:44

我是把简报与院感监测结果放在一起出,感觉做得太长,没人看,以前发到科室,现在改成了院内网发,不知可好?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 最近出的一期感染管理简报(共3期,2011.6.4)