jcyyhlb 发表于 2010-5-3 16:09

很好的资料,细心的总结。您们的简报做得太好了。下载学习了,谢谢提供

无忧 发表于 2010-5-3 16:40

谢谢秋水与我们共分享{:1_14:}

ysxrmyy 发表于 2010-5-3 17:48

你们的简报做得太好 了,下载学习了。

谷子 发表于 2010-5-3 22:43

秋水版主的简报,真正体现了一上“简”字,我们的每个季度的叫院感通迅,是将每个季度的监测资料和平时查房的问题,国内外动态都写在上面,有时候会很多页面实在不简~平时每月也会将问题反馈,通迅上还是会通报一下~这样的话其他宣传知识的版面就少了很多。

高山流水 发表于 2010-5-3 22:44

简报做的非常好!值得学习,已下载,谢谢提供!

xysy1688 发表于 2010-5-4 08:54

已下载,谢谢!
好好学习!

chenq 发表于 2010-5-4 09:11

谢谢版主的分享,下载学习了,很好的资料。

QZ 发表于 2010-5-4 10:09

很值得借鉴的简报,谢谢分享!

小牛 发表于 2010-5-4 10:22

内容挺好的,借鉴了!简报的内容要不要写自己医院的情况?

maomaoji 发表于 2010-5-4 15:57

简报内容很好,我院第一季度出一期院感通讯,内容则侧重于本院院感监测防控方面的反馈,今年我做了一些改进,第一期加了一页手卫生相关内容,下一期准备加耐药菌防控方面的内容。

荷塘月色 发表于 2010-5-4 15:58

简报特刊开发了宣传院感知识的新思路,正刊中说不完的知识,可以出特刊吗!值得借鉴!{:1_3:}

柳絮飘飘 发表于 2010-5-4 16:56

下载学习了,谢谢,好资料。

yinli123 发表于 2010-5-4 17:00

非常好,谢谢分享!{:1_17:}

至柔 发表于 2010-5-4 17:09

谢谢秋水老师!已下载学习,很有帮助!

yizhimudan 发表于 2010-5-4 17:30

真是及时雨,我们正在筹划改革原来简报的形式,今日拜读,真是耳目一新,非常感谢无私奉献!

梅子@ 发表于 2010-5-4 18:06

老师的简报做得实在是太好了!给我启迪,谢谢您了!

随波其人 发表于 2010-5-4 23:14

谢谢版主老师的分享和提供。很好的资料,我们的简报也该改改了。

zhiyin 发表于 2010-5-5 08:41

回复 1# 婉若秋水

很好的资料,谢谢能分享!

姜英 发表于 2010-5-5 10:22

{:1_14:}已下载学习,谢谢分享。

向南 发表于 2010-5-5 11:26

简报做得非常有创意!已下载学习,谢谢分享。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 最近出的一期感染管理简报(共3期,2011.6.4)