风紧扯呼 发表于 2014-12-1 12:01

请问,院感和临床科室的关系是怎样的,又该如何相处?

一室花香 发表于 2014-12-1 17:05

{:1_14:}感谢老师分享!获益良多!!

婉若秋水 发表于 2014-12-1 20:14

回143楼,手机无法哎你。感控与临床,指导与被指导,管理与被管理的关系?合作、协作的关系?相处的姿态有时可以平视?有时可以俯视?甚至有时可以仰视?

leyuerme2 发表于 2014-12-2 09:45

认真学习了,希望我能成为那样的吧!

春天的使者 发表于 2014-12-2 14:40

春天的使者 发表于 2014-11-25 14:53
不好意思:应为“道路”

谢谢“秋水”老师的指导,我明白了。{:1_1:}

婉若秋水 发表于 2015-1-14 22:59

从此贴可以考出,大家还是蛮渴望管理知识的。

婉若秋水 发表于 2015-1-14 23:04

前段时间听的管理课,某院长说医院的文化中首先重要的是执行力文化,很有一番感触,如果哪家医院的执行力不好,管理一定做不好。同理,感控亦如此。我们向着执行力努力了吗?

蓝方 发表于 2015-1-21 15:22

感谢老师精辟的总结,对中层的分析太有意思了

开始懂了 发表于 2015-1-22 09:44

太棒了,虽然我还不是中层,但是现在看看受益匪浅啊,争取有机会成为中层,按照老师说的好好去努力{:1_14:}

hongkanghulibu 发表于 2015-1-23 09:22

太精辟啦,太有文采啦,值得学习,顶!

fczdl 发表于 2015-1-23 14:32

老师讲得太好了!!!

匆匆那些年 发表于 2015-2-3 16:22

有点高的中层境界,太好了,学习,努力学习。

婉若秋水 发表于 2015-2-3 19:34

匆匆那些年 发表于 2015-2-3 16:22
有点高的中层境界,太好了,学习,努力学习。

不怕高,古语云:取乎其上,得乎其中,取乎其中,得乎其下。只有高目标才有高收益。

匆匆那些年 发表于 2015-2-4 09:03

婉若秋水 发表于 2015-2-3 19:34
不怕高,古语云:取乎其上,得乎其中,取乎其中,得乎其下。只有高目标才有高收益。

谢谢版主教诲,谨记在心。

lollipopo88 发表于 2015-2-4 15:51

下载收藏学习,谢谢老师分享{:1_1:}{:1_1:}

温柔的风 发表于 2015-2-24 17:05

谢谢老师!分享精彩课件,下载认真学习。

静听花亦落╮ 发表于 2015-2-25 08:56

学习了,老师写得太好了

xiehe颜 发表于 2015-2-25 10:50

婉若秋水 发表于 2014-11-25 09:39
看到大家很喜欢这个内容,再分享管理咨询关于执行力的课件了。

秋水老师,我没有权限下载这个治疗。能给我一份吗?谢谢

xiehe颜 发表于 2015-2-25 11:18

要是以后这方面的资料是视频形式的就更好了,就能更好的了解老师表达的意思。。。。我们基层医院很少有出去学习的机会,所以很珍惜老师发表的这些学习内容,只是有时候在理解上有一点的困难。。。。

yld杨梅红了 发表于 2015-2-25 14:26

下载学习,谢谢分享!如有视频就更形象了{:1_14:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 管理咨询告诉我的,如何做好感控这个中层?(43楼上课件了-12.25)