yhy8562243 发表于 2014-11-22 18:01

看了很有启发,谢谢!

小盐 发表于 2014-11-22 18:51

谢谢老师的分享已下载 好好学习希望老师能说的再细致一些

热带雨林2010 发表于 2014-11-22 19:47

看来要做好中层还真的不容易呀,没有做好是我们做的远远不够。

张晓 发表于 2014-11-22 21:04

多掌握管理工具,多多自我提升才是王道!非常赞成老师的观点。

cjl燕子 发表于 2014-11-22 21:33

学习了,谢谢老师分享!穷则思变,变则通。

感控学习者 发表于 2014-11-22 23:15

谢谢版主,对我们中层管理很有指导意义,但是在工作中你的沟通者要也这样就好了。

我舒我心 发表于 2014-11-22 23:15

谢谢老师分享!说的特别精彩!

守望月亮 发表于 2014-11-22 23:44

婉若秋水老师太有才了,不愧是院感专家啊,很值得学习,谢谢老师无私分享。

动飞扬 发表于 2014-11-23 10:25

太到位了老师,让我受益匪浅,细细品味中层定位,让职业生涯更顺畅{:1_14:}

冷月清梦 发表于 2014-11-23 19:57

院感新手,工作中遇到很多艰难困惑,老师的一番讲解,沉淀了一颗浮躁的心。细细品味老师对中层的定位,让我有决心有信心走好院感之路。

婉若秋水 发表于 2014-11-24 11:00

蓝鱼o_0 发表于 2014-11-22 11:43
很形象的解读,哈哈!秋水姐太有才了

嘿嘿,又夸姐有才{:1_7:},咱是是中转站哦,不是原创。

844616798 发表于 2014-11-24 16:13

感谢老师的经验分享,努力做好感控中层。

紫萍子 发表于 2014-11-24 16:26

老师句句总结的有道理!

666666666 发表于 2014-11-24 16:54

老师不愧是院感专家。感谢老师的经验分享,尽力做好中层。

婉若秋水 发表于 2014-11-24 16:58

感控学习者 发表于 2014-11-22 23:15
谢谢版主,对我们中层管理很有指导意义,但是在工作中你的沟通者要也这样就好了。

寄希望于别人的改变不如改变自己,改变自己是适应管理工作的捷径。
但是在工作中你的沟通者要也这样就好了。

lyl 发表于 2014-11-24 17:11

总结德很好,学习了,努力锻炼自己!

草原星空 发表于 2014-11-24 18:42

婉若秋水 发表于 2014-11-24 16:58
寄希望于别人的改变不如改变自己,改变自己是适应管理工作的捷径。

秋水姐姐每句话都富有哲理,谢谢分享您的心得!

婉若秋水 发表于 2014-11-24 21:26

星空真是过誉了,不嫌弃我呱噪就好。{:1_28:}

春天的太阳 发表于 2014-11-24 21:47

“中层都是在“坚、间、煎、艰”中存在的,感控仅是其中之一,所以不要主观的扩大你工作的艰辛!多掌握管理工具,多多自我提升才是王道!”

总结的太好了,向版主致敬!

绵木兰 发表于 2014-11-24 22:46

说得太好了“每个中层都是在“坚、间、煎、艰”中存在的,感控仅是其中之一,所以不要主观的扩大你工作的艰辛!多掌握管理工具,多多自我提升才是王道!”

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 管理咨询告诉我的,如何做好感控这个中层?(43楼上课件了-12.25)