muniuxing 发表于 2014-11-26 13:49

写的非常客观现实,中层不好做,

苦丁茶 发表于 2014-11-26 14:25

值得学习,谢谢老师分享。{:1_17:}

寂静花开 发表于 2014-11-26 14:29

老师写的太好了,中层的心声。

小雨点儿 发表于 2014-11-26 14:48

每个中层都是中“坚、间、煎、艰”力量,说的太对了,为自己的角色定好位,才知道你要做的到底是什么。

bdfygrb 发表于 2014-11-26 15:08

谢谢老师的分享 ,下载学习了。

myf 发表于 2014-11-26 15:08

受益了,谢谢老师分享。

绿色海洋 发表于 2014-11-26 15:28

谢谢秋水的分享!下载学习了!
了解中层的责任和职责,不断学习提升素质,多向上层汇报,勤与部门科室沟通,保持信息畅通,以增强自身和科室人员的执行力!
院感工作虽然辛苦,但当你将任务逐一分解细化,然后再一一去解决完成后,那成就感就不用说了{:1_14:}

lvdongqin1963 发表于 2014-11-26 15:50

婉若秋水 发表于 2014-11-25 09:39
看到大家很喜欢这个内容,再分享管理咨询关于执行力的课件了。

谢谢老师的分享,下载藏了。

雨霖铃yxf 发表于 2014-11-26 17:08

总结的太好了,我们最近在搞中层培训,深受启发。

雨霖铃yxf 发表于 2014-11-26 17:14

去执行吧!为了我们心中的理想!

婉若秋水 发表于 2014-11-26 17:27

赞同小雨点版主的见解,明确了自我的定位才能更好的做事。

cjl燕子 发表于 2014-11-26 20:52

课件已下载,谢谢老师分享!

九龙江 发表于 2014-11-26 22:49

秋水老师你太有才了,说得很精辟。

LHH雨后彩虹 发表于 2014-11-27 08:39

谢谢秋水老师的分享!学习收藏了!
体会:平时工作中多向上级领导汇报,多与各科室沟通,以便更好地工作!

福之泉 发表于 2014-11-27 08:53

总结得太好了,值得学习!

kaixinxia 发表于 2014-11-27 09:02

怎么这么有财啊!总结的太好了,不愧是专家。

行风 发表于 2014-11-27 09:12

说得太好了,谢谢分享

百毒不侵 发表于 2014-11-27 10:22

“中层首先是中“坚”力量——岗位决定了中层管理人员需要坚强和坚毅。

◆中层自然是中“间”力量——上有高层、下有员工,要扮演着“夹心饼干”的角色。
◆中层肯定是中“煎”力量——中层要左右沟通协调,要面面俱到,肯定得备受煎熬。
◆中层必然是中“艰”力量——做中层做不好,容易堕落为底层;做的好,艰难困苦还在后面。”

受益匪浅!!!感谢老师的指导{:1_14:}

散步赏月 发表于 2014-11-27 10:27

下载了,准备好好学学。

lsm2008 发表于 2014-11-27 11:23

老师说的很对,分享的课件也很有价值,认真思考后觉得能出这样的中层也是有好的高层,团队的合作是多么重要{:1_14:}
感控工作是有的时候是指挥员,有的时候是指导员,有的时候监督员,有的时候是操作员,{:1_8:}
如何扮演好各种角色还真是有很多要学习,提升的{:1_14:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 管理咨询告诉我的,如何做好感控这个中层?(43楼上课件了-12.25)