麦禾西2410 发表于 2014-11-25 15:43

感谢老师分享的精彩课件,学习了。

十里画廊 发表于 2014-11-25 15:58

版主写得太好了,心有体会;做好感控的中层不容易。

xiyue 发表于 2014-11-25 16:05

好资料,{:1_14:}谢谢老师的经验分享,太值得学习了。

婉若秋水 发表于 2014-11-25 16:21

万子2 发表于 2014-11-25 11:07
我们领导会说很多事情是“中梗阻”,其实就是说我们中层干部各种工作不到位,导致上不达底,下不知情,最后 ...

医院的成功包括三方面:战略占30%,决策占30%,执行力占40%。
拿感控作为事业来说的话,其成功也不外乎以上分层的三方面。

黄河之水 发表于 2014-11-25 16:25

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}                                       

mdj秋水伊人 发表于 2014-11-25 16:46

开心做好中层,{:1_1:}

细流涓涓 发表于 2014-11-25 16:53

瞒上欺下、碌碌无为的中层现实中不少。到了中层“肠梗阻”比比皆是。全院不是一盘棋,累死个别人,推不动的事情很多。嗨,自己尽力、努力做好中层吧。

涵烨 发表于 2014-11-25 17:18

老师说的很好啊{:1_1:}

1174575687 发表于 2014-11-25 17:21

多么好的总结,老师太有才了!

zengrenmeigui 发表于 2014-11-25 22:32

多谢老师分享这么好的管理理念,争取内化于心,做好感控管理! {:1_1:}

有始有终 发表于 2014-11-25 23:09

婉若秋水 发表于 2014-11-22 14:41
谢谢大家以上的回复!                                                                     
个人认 ...

老师说得对,好的中层是逼出来的,要创新才能出成绩

xiaoming 发表于 2014-11-25 23:50

下载学习了,谢谢老师。

汪洋中的小船 发表于 2014-11-26 08:20

很好的管理知识课件,谢谢老师分享!

洋葱头 发表于 2014-11-26 08:35

谢谢老师分享的资料,下载学习

凤鸡精灵 发表于 2014-11-26 09:09

多谢老师分享这么好的管理理念,争取做好感控管理工作!

yanghuimin 发表于 2014-11-26 09:12

下载学习,谢谢分享!

冰凌子72 发表于 2014-11-26 09:32

值得每个人思考和学习,谢谢老师

风清 发表于 2014-11-26 10:11

婉若秋水老师推荐的这个课件非常的好,对我很有启发,感谢您的分享!

川页 发表于 2014-11-26 10:45

学习学习,争取做个好中层干部{:1_9:}

婉若秋水 发表于 2014-11-26 11:17

细流涓涓 发表于 2014-11-25 16:53
瞒上欺下、碌碌无为的中层现实中不少。到了中层“肠梗阻”比比皆是。全院不是一盘棋,累死个别人,推不动的 ...

肠梗阻——中层阻塞
脑梗塞——高层阻塞
都很可怕,所以执行力是自上而下贯彻的,每一环都不能少。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 管理咨询告诉我的,如何做好感控这个中层?(43楼上课件了-12.25)