806004092 发表于 2014-1-21 15:12

每个医院都有各自的特色,我们医院医务科一个等级,护理部、院感办一个等级。

清清 发表于 2014-1-21 18:08

临床科室绩效是全院第一的,医务部护理部应拿平均奖,我们医院院感和医务部一样拿平均奖的70%。各医院的绩效考核方案不一样。

五月@米 发表于 2014-1-22 10:35

肯定应该医务护理一样算啊,我想知道比较多是好多。。。。

雨后晴空 发表于 2014-1-22 10:49

我们医院的医务科、护理部和院感办都是拿平均奖的基础上按本人职称进行计算的,还算公平吧!

香水百合8 发表于 2014-1-22 11:43

雨后晴空 发表于 2014-1-22 10:49
我们医院的医务科、护理部和院感办都是拿平均奖的基础上按本人职称进行计算的,还算公平吧!

老师医院和我们一样,我因为职称比护理部主任高,因此她的工资和绩效都没有我高{:1_12:}

安然若素 发表于 2014-1-22 12:34

我们是传染病医院,没有一般职能科室和业务职能科室之分,都一样。连防护津贴都是最低档的。向领导多次争取都无果,很郁闷!

Fenly 发表于 2014-1-22 12:37

我觉得应该是一样的,因为院感科的工作不少于医务股、护理部,包括全院工作人员。

吴秀英 发表于 2014-1-22 13:07

我们感控科和医务科、护理部待遇不一样,曾经有人说我们感控科是医技科室。

比天空高十米 发表于 2014-1-22 16:20

我们比医务。护理低一档。

默默雅 发表于 2014-1-22 16:24

我认为应该和护理部一样,至于最后的结果,那就看医院对院感的重视程度了。

303943295 发表于 2014-1-22 17:05

我们医院绩效是按行政级别拿的,全院一致。

ningxiaohui 发表于 2014-1-22 18:47

自认为应该和护理和医务一样 因为医务 护理 感控是医院的三大质量核心体系,我院各职能科室绩效是一样的

月朦胧 发表于 2014-1-23 08:39

医务、护理、院感是医院医疗质量的三大核心,理应一样。

杜鹃鸟 发表于 2014-1-23 10:02

我们以前是拿一样的,但是今年换院长了,要进行绩效改革,不知道会是怎么改?

蓝天绿草88 发表于 2014-1-23 10:29

我们现在和医务、护理一样

怡霄倾宸 发表于 2014-1-23 10:38

我院院感科科长和护理部主任、医务科科长一样拿绩效。

yangjun6417657 发表于 2014-1-23 10:51

我院所有职能科室的奖金都是一样的!无论是总务,还是财务都是一样的!

当归百合 发表于 2014-1-23 11:28

我们没有什么区别,按照级别拿绩效,副处级、科级、副科级不一样,与部门没关系。但我个人认为应该和医务、护理一个级别。这个在院长,别人说什么没用。

沉静之心 发表于 2014-1-23 11:36

QHDEY-LDM 发表于 2014-1-20 08:59
这说明院方对感控工作重视程度和护理医务是一样的。我们医院医务科科长和护理部主任的奖金是我的0.8倍, ...

老师好牛哦,就是医务部、护理部主任的奖金只有你的80%???{:1_17:}

江南雨2013 发表于 2014-1-23 11:45

llhpkdb 发表于 2014-1-20 08:43
我院院感科科长和护理部主任、医务科科长一样拿绩效。

是啊,都是医疗质量这块,我们拿一样的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 院感科主任的绩效如何计算