wbh 发表于 2014-1-16 17:28

下载学习了,ppt做的非常好,谢谢老师的分享!

小明 发表于 2014-1-16 17:30

张老师您好看到别人对您的评价您这份述职报告我很想要,请您发给我行吗?非常感谢!qq号是2859847785

彦彦 发表于 2014-1-16 17:50

很想学习,为啥打不开?

石人医2009 发表于 2014-1-16 19:31

老师的课件做得非常漂亮,内容充实、精炼,工作也非常出色,向您学习。

klzx开心 发表于 2014-1-16 20:35

精致的ppt,看得出老师工作很细致

落花生 发表于 2014-1-16 20:40

张老师您好看到别人对您的评价您这份述职报告我很想要,请您发给我行吗?非常感谢!qq号是2859847785

直接下载就能看到内容的{:1_17:}

落花生 发表于 2014-1-16 20:40

直接下载就能看到内容的{:1_17:}

1360462794 发表于 2014-1-16 21:38

很想学习,为啥打不开?我的qq号是1360462794能发给我吗?

心态平和 发表于 2014-1-16 22:30

购买后我怎么没看到内容啊,老师

盛开 发表于 2014-1-17 08:37

述职PPT总结得很好,下载收藏了,谢谢提供。

852182575 发表于 2014-1-17 08:49

谢谢老师让我们分享了你的述职报告!!您的这个PPT5分钟能述完吗?

852182575 发表于 2014-1-17 08:51

陀螺赛赛 发表于 2014-1-15 08:26
落花生老师的医院管理超前呀,我们还仅仅是年终述职,没有专家评价,如果能有这样的环节,那我们就有了专家 ...

我院也是这种情况,如果能有专家点评这样的环节,那我们就有了学习、成长的机会!

风吹~屁屁~凉 发表于 2014-1-17 08:57

有经历才有分享价值,值得我学习{:1_17:}

fjyxxbz 发表于 2014-1-17 09:05

用心在做每一件事,敬佩!我心中的神!

李小青 发表于 2014-1-17 09:09

感谢老师分享的述职报告,内容简单扼要,重点突出,学习借鉴。{:1_14:}

小朋友 发表于 2014-1-17 09:17

述职PPT总结得很好,图文并茂,简洁,重点突出。学习了。

666666666 发表于 2014-1-17 09:24

总结得很好,PPT图文并茂,简洁,重点突出。下载学习了,谢谢分享。

liuli_271200 发表于 2014-1-17 09:40

认真学习了,为您鼓掌。拜您为师。

HSY7869 发表于 2014-1-17 09:41

{:1_14:}图文并茂,内容全面,有理有据,真是太强了,向你学习,向你致敬!

大雨点123 发表于 2014-1-17 09:44

非常精美的课件,谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 落花生:2013年述职报告分享