热带雨林2010 发表于 2014-1-15 08:23

我的电脑不知道怎么了,下载了几次都没成功,下载显示的是扣除金币呀。

guozhihua 发表于 2014-1-15 08:25

老师的PPT做的很好,版面设计很精美,内容详实,只是作为二级医院,连续两年Ⅰ类切口感染率为0,如何做到的?跟使用抗菌药物有关吗?

百合子 发表于 2014-1-15 08:25

我感觉我们也做了很多工作,但没有老师总结得那么精练,向老师学习了

陀螺赛赛 发表于 2014-1-15 08:26

落花生老师的医院管理超前呀,我们还仅仅是年终述职,没有专家评价,如果能有这样的环节,那我们就有了专家点评、学习、成长的机会!

阿女 发表于 2014-1-15 08:27

看了老师的述职报告:受益匪浅!同样是县级医院,我们与老师真是不可相提并论!最感兴趣的是老师的“项目”,我有种遥不可及的感觉……在论坛中经常看到老师好的工作经验和方法,也借鉴了不少,感谢老师无私奉献!我们医院也搞述职,规定5分钟,可是述职超时院长也就那样,评审时也就是看当时心情,感控科每年也能评上奖,看到老师超时被赶下来就能看出贵院工作作风的严谨,羡慕和敬佩!再次为老师的成绩骄傲!!!

良龙马 发表于 2014-1-15 08:29

精彩的PPT讲解中层述职报告!内容既精简又丰富!是值得学习的参考资料!

天使の微笑 发表于 2014-1-15 08:31

版主老师的PPT做的实在是漂亮,有种身临其境的感觉,图文并茂、简洁有序,管理方法很值得学习!

久的永永 发表于 2014-1-15 08:32

{:1_1:}{:1_17:}{:1_1:}感谢分享

柳黎黎 发表于 2014-1-15 08:33

下载收藏了,谢谢老师的无私奉献

凡@人$ 发表于 2014-1-15 08:38

谢谢提供,下载收藏了!

兰花 发表于 2014-1-15 08:40

老师太有才了。很多时候我都是悄悄的来,悄悄的走,不留下什么。

长青叶 发表于 2014-1-15 08:40

下载收藏了,谢谢老师分享!

琴弦915 发表于 2014-1-15 08:42

下载学习了,谢谢老师分享!

tczyygrk 发表于 2014-1-15 08:42

下载了几次都没成功,下载显示的是扣除金币呀。

1138459171 发表于 2014-1-15 08:42

下载收藏了,谢谢提供。

柳林听风 发表于 2014-1-15 08:44

医院感控工作在人员配备不合理,工作还能做得那么到位,敬佩。床位和感控人员比应该是多少?

江南水韵 发表于 2014-1-15 08:44

很精美的PPT,图文并茂,内容丰富,条理清楚,赞一个哈{:1_17:}。

蔡采菜 发表于 2014-1-15 08:45

感谢分享,好好学习{:1_3:}

jiaji 发表于 2014-1-15 08:46

老师的PPT做的很精彩,图文并茂生动形象。

xinpeiquan 发表于 2014-1-15 08:47

老师工作做得好,课件也做得很漂亮!向你学习。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 落花生:2013年述职报告分享