xmylj503@yahoo 发表于 2014-1-15 13:02

下载收藏,我们也是用PPT述职。

在云端 发表于 2014-1-15 13:05

老师的述职PPT做得真好,画面简洁唯美,条理清晰,内容丰富,可见老师的工作非常用心,向您学习!

苏州 发表于 2014-1-15 13:30

已经下载,值得向老师学习!

冰上芭蕾 发表于 2014-1-15 13:31

在这样的医院还有这样的成就,我们真不应该抱怨什么条件差、领导不支持等等等等,永远要从自己身上找原因。

文英 发表于 2014-1-15 13:34

很精彩的述职报告,谢谢老师分享

省中感染 发表于 2014-1-15 13:47

老师的课件内容让我感触很深;ppt制作图文并茂,形式新颖。

wangrui2012 发表于 2014-1-15 13:48

从老师的工作态度当中找到了我的工作差距,我还需努力啊!

省中感染 发表于 2014-1-15 13:49

课件内容让我感触很深;课件的制作图文并茂,非常精彩!

.快乐 发表于 2014-1-15 13:57

老师述职报告做得图文并茂,内容充实、精炼,印象深刻,重点突出,谢谢分享,向您学习!

陌上尘埃 发表于 2014-1-15 13:59

去年我也学习了老师的电子杂志版述职报告,印象特别深刻,今年有幸再次拜读,感触颇深。老师你扎实细致的工作作风、积极向上的拼搏精神值得我好好学习。你是我们的榜样!

未来很幸福 发表于 2014-1-15 14:43

漂亮、精彩的述职报告,老师的工作细致、到位,向您学习。

慧子 发表于 2014-1-15 14:47

老师PPT做的真好,简单明了。平时工作做得很细,很扎实,向您学习了!

红叶满山 发表于 2014-1-15 14:49

老师做的实在太美了,很好的学习资料

唐晓娟 发表于 2014-1-15 14:57

想学习张老师的述职报告,可惜下载不了。

小潭 发表于 2014-1-15 14:57

述职PPT总结得很好,看得出来你非常努力认真工作,向你学习!下载收藏了,谢谢。

thf 发表于 2014-1-15 15:11

课件做得很好,内容委精彩,向你学习。

liuyurong69 发表于 2014-1-15 15:30

谢谢!下载学习了,老师的认真与敬业让我佩服。

wdq150 发表于 2014-1-15 15:33

下载收藏了,谢谢老师

星空皓月 发表于 2014-1-15 15:34

版主工作做的很细,是我们学习的榜样。

风雨彩虹 发表于 2014-1-15 15:34

形式新颖,简明扼要,总结既有亮点又有不足,老师的ppt做的也非常棒,向老师学习。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 落花生:2013年述职报告分享