lcqrmyy 发表于 2014-1-20 20:21

希望学习老师的述职报告,下载了却打不开(是乱码){:1_2:}

glxzhchl 发表于 2014-1-20 21:43

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

glxzhchl 发表于 2014-1-20 22:35

学习了,非常感谢!!!!!!!!!!

美丽乌江 发表于 2014-1-21 08:47

下载几次,下不下来哦{:1_2:}

834854579 发表于 2014-1-21 08:56

谢谢老师,精彩的课件。

464124829@qqcom 发表于 2014-1-21 09:07

{:1_4:}去了4个金币,怎么下载不了?

院感办晨曦 发表于 2014-1-21 09:26

很新颖的述职报告!谢谢老师!

elainerookie 发表于 2014-1-21 09:27

做的真好,非常精彩,获益良多,谢谢老师分享

莲山博雅 发表于 2014-1-21 09:38

老师的课件漂亮,工作更漂亮,其实肯定还有更多的工作没有写上的,院感人真是辛苦

cwm 发表于 2014-1-21 09:56

谢谢老师的奉献,已下载学习了。

muniuxing 发表于 2014-1-21 10:30

感谢落花生老师的述职报告,我从中学习到很多。老师的工作开展全面资料分析也详细,临床沟通配合的也好。报告的文字内容精美。总之,是完美的一份报告。

米卢哇321 发表于 2014-1-21 10:31

我们超过5分钟停止述职,其它要求不予赘述,今年才开始的。

月仙子 发表于 2014-1-21 10:39

感谢老师精彩述职报告的分享,下载学习了,谢谢{:1_17:}

383406662 发表于 2014-1-21 10:45

简明扼要的述职...也是很好的参考资料...既说明了科室的工作职责又交待了年度承担的工作,及努力的方向,谢谢老师的无私。

383406662 发表于 2014-1-21 11:02

简明扼要的述职...也是很好的参考资料...既说明了科室的工作职责又交待了年度承担的工作,及努力的方向,谢谢老师的无私。

陈方方 发表于 2014-1-21 11:17

谢谢老师分享,很精彩的课件、也是很好的参考资料

丫丫小杀手 发表于 2014-1-21 11:20

收藏!内容精彩简单扼要,重点突出,学习借鉴!

安拉拉 发表于 2014-1-21 11:35

老师课件做得非常漂亮,路过学习,谢谢

222zjz 发表于 2014-1-21 12:09

准备学习版主的述职报告,谢谢分享!

时间在走 发表于 2014-1-21 14:17

下载了,向老师学习
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 落花生:2013年述职报告分享