智慧无限 发表于 2014-1-16 12:29

专家果然是专家!{:1_12:}

浮生若茶 发表于 2014-1-16 14:26

留置尿管者住院总日数
1107天
尿管留置总日数
573天
监测总例数
86例
老师你的工作做太好了,想请教以上几个问题,留置尿管者住院总日数,是86例监测患者住院总日数吗?

浮生若茶 发表于 2014-1-16 14:34

还有就是尿管插管使用率,你是用哪二个数算出来的,比内神经内科,另外泌尿系千日感染率又是哪二个数算出来的?因为ICU日志表可以计算这几个数,新进病人数,还有住在病人数,可普通病房也需要有一日志表吗?

筱竹子 发表于 2014-1-16 15:15

非常精彩的课件形式的述职报告!下载学习了,谢谢!

sqzwyy 发表于 2014-1-16 15:24

述职报告内容全面,重点突出,量化、图片资料较多,值得学习

侯建华 发表于 2014-1-16 15:29

我怎么没有打开啊,花了金币了

郭建辉 发表于 2014-1-16 15:58

看了 老师述职确实不错 面面具到学习了

litong20086 发表于 2014-1-16 16:04

老师课件做得很漂亮,图文并茂,重点突出。值得我们学习。谢谢分享!

二附院 发表于 2014-1-16 16:12

非常精美的课件,谢谢分享!

wan.zhengmin 发表于 2014-1-16 16:45

我下载了,拜读拜读,向老师学习。

魔羯天使 发表于 2014-1-16 16:45

老师的述职报告做的很精美,看了老师的,看见自己的,真的很惭愧;其次,精而简的对13年的工作进行了总结,做的很到位

他山石 发表于 2014-1-16 17:00

已经是第二次分享楼主的精彩了。

xmxxcx 发表于 2014-1-16 17:02

下载 学习了,老师的工作做的非常仔细和很有特色,不知老师的《基层医院的锐器伤调研》是如何做的,很想学习一下!!我的邮箱:xmxxcx5933@163.com谢谢!!

肖燕 发表于 2014-1-16 17:03

老师非常用心,向你学习!

凌波玉荷 发表于 2014-1-16 17:11

很想学习,可是没下载下来{:1_10:}

zhouqionghua653 发表于 2014-1-16 17:13

谢谢老师,您的报告很精彩。

小明 发表于 2014-1-16 17:17

老师课件做得非常漂亮,图文并茂,内容充实、精炼,印象深刻,重点突出。

wbh 发表于 2014-1-16 17:21

我购买完附件怎么找不到呢?

小明 发表于 2014-1-16 17:25

张老师您好我很想要您这个述职报告但我又无法下载,请您发邮箱给我行吗?非常感谢!我的qq邮箱是2859847785

雨后天空1018 发表于 2014-1-16 17:26

楼主做得非常棒!幻灯片内容翔实,形式活泼,特色鲜明,学习了,有很多内容值得我们学习!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 落花生:2013年述职报告分享