2677616628 发表于 2013-11-21 08:49

一缕阳光老师的品管圈课件我也下载啦谢谢。

windancer407 发表于 2013-11-21 08:51

很想做,但不知道从何下手。烦请各位有经验的给指点指点

popo1409 发表于 2013-11-21 08:54

品管圈对我们单位不是很合适,因为院感人员太少了

阡陌 发表于 2013-11-21 08:55

我院也是护理队伍先行了,感控准备在护理先行后同他们联手做

lisa天使 发表于 2013-11-21 09:04

明年准备做,先学习各位的经验。

清风拂面 发表于 2013-11-21 09:19

护理上正在摸索做,包括了手卫生、医疗废物管理等,我们人太少,还不会做,需要继续学习

清风拂面 发表于 2013-11-21 09:28

江南水韵 发表于 2013-11-19 14:58 static/image/common/back.gif
这是陆群、小点点和一缕阳光老师品管圈的极品课件,转发供大家学习

下载学习了,谢谢老师,在合适的时候我们也想做一下

nyytgrblq 发表于 2013-11-21 10:07

没做,想做心有余而力不足,需要临床科室的大力支持。

菡茵 发表于 2013-11-21 10:52

我已经投票, 未做,临床及其他科室也未开展
想学习一下,课件没下载下来

书香 发表于 2013-11-21 14:51

下载了学习,谢谢老师的分享。

寒月幽幽 发表于 2013-11-21 14:57

已经在做了,但是效果不理想,再继续努力

快乐牛 发表于 2013-11-21 15:12

下载学习,不断提高管理水平!

北落 发表于 2013-11-21 15:16

我们有的科室在做品管圈 有院感的内容

ysxhk 发表于 2013-11-21 15:48

先学习学习,我们还没有做呢

五家渠医院 发表于 2013-11-21 16:04

所谓品管圈QCC乃是由相同、相近或互补之工作场所的人们自动自发组成数人一圈的小圈体(一般6人左右),然后全体合作、集思广益,按照一定的活动程序,活用品管手法(QC 777手法),来解决工作现场、管理、文化等方面所发生的问题及课题。 QCC的定义: QCC是英文Quality Control Circle的缩写,中文的意思是品质管制圈,简称品管圈。

2472889773 发表于 2013-11-21 16:17

我们也在做,5月份从ICU开始。

天使の微笑 发表于 2013-11-21 16:33

三位老师的精品课件我都下载了,好好学习一下。谢谢!

xjl123 发表于 2013-11-21 16:50

护理已做,单未看到效果。

liuxingyu6 发表于 2013-11-21 17:05

正在学习这方面的知识,正好借鉴哦!

杨护 发表于 2013-11-21 17:05

已投票,还没考虑好,其他科也没做。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 院感品管圈,您做了吗?(102楼有陆群、小点点和一缕阳光老师品管圈课件)