天上的云 发表于 2013-11-20 15:50

有计划,准备开展,没有经验,向大家学习。

道寻常 发表于 2013-11-20 15:51

什么是“品管圈”啊?没听过,{:1_6:}请各位老师指教一下

田田~ 发表于 2013-11-20 16:18

学习学习品管圈,好东西,分享了,谢谢

田田~ 发表于 2013-11-20 16:19

江南水韵 发表于 2013-11-19 14:58 static/image/common/back.gif
这是陆群、小点点和一缕阳光老师品管圈的极品课件,转发供大家学习

今年第一次接触品管圈,想在我们医院开展,所以学习一下

陈慧 发表于 2013-11-20 16:26

学习借鉴,准备开展,谢谢老师{:1_17:}

744133858 发表于 2013-11-20 16:33

我们开展手卫生依从性、正确率达标的品管圈,叫手护圈。

江南水韵 发表于 2013-11-20 16:53

道寻常 发表于 2013-11-20 15:51 static/image/common/back.gif
什么是“品管圈”啊?没听过,请各位老师指教一下

102楼有课件,去下载学习吧。

江南水韵 发表于 2013-11-20 16:54

相伴一生 发表于 2013-11-20 13:50 static/image/common/back.gif
”院感品管圈“很不了解,哪儿有课件请老师们给推荐下。

102楼有名师们的精品课件,去下载吧。

绿蔷薇 发表于 2013-11-20 16:55

我们选了几个科室开展,分别为ICU、神经外科、胃肠外科、内分泌科,还在不断学习和完善中。

蓝心颜 发表于 2013-11-20 16:55

已经投票了,好好学学,再说,自己会了,才能说服别人啊

细流涓涓 发表于 2013-11-20 17:05

禅静思语 发表于 2013-11-18 08:27 static/image/common/back.gif
院感来做品管圈,是需要科室大力支持的。
而护理人员流动性大,队伍年轻化,很多人员对护理职业认知缺乏、 ...

本人深有同感。护士长都到不了位,还能开展的有声有色,工作质量螺旋形上升?

细流涓涓 发表于 2013-11-20 17:09

投票i选3.
护理上组织几个护士长外出学习,回来培训,没有动静了,护士工作动力不足,开展什么都费劲。

12365 发表于 2013-11-20 17:21

江南水韵 发表于 2013-11-19 14:58 static/image/common/back.gif
这是陆群、小点点和一缕阳光老师品管圈的极品课件,转发供大家学习

我们还没有搞,先下载学习,希望可以早日把品管圈的理念贯穿到感控工作中。请问一缕阳光老师:医院感染监控圈启动会为什么报护理部审批?

细流涓涓 发表于 2013-11-20 17:35

去年我们想做一个“手手圈”,设计、计划的在好,没人响应,等于没有哇{:1_11:}{:1_11:}。

yhy8562243 发表于 2013-11-20 18:45

下载收藏了,谢谢提供!

fwwf 发表于 2013-11-20 18:56

我已经投票, 未做,临床及其他科室也未开展 。

杏子 发表于 2013-11-20 19:25

10月25-27日有幸参加了首届医院品管圈大赛,我院有3个参赛组,看到许多医院利用这个管理工具开展质量管理,而且做的很有成绩,很是受到启发。
回来后决定继续扩大范围,带动更多的科室利用这一先进的管理工具开展工作,相信各位也会很快使用品管圈来开展工作的。

LM197702 发表于 2013-11-20 20:32

我们临床已经开始运转

1138459171 发表于 2013-11-20 22:44

我们医院在开展品管圈,领导很重视, 但是没哟感染的圈,恐怕开展不起来,大家都不重视院感

2677616628 发表于 2013-11-21 08:45

已经下载陆群的课件,准备学习谢啦。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 院感品管圈,您做了吗?(102楼有陆群、小点点和一缕阳光老师品管圈课件)