xd6185623 发表于 2014-4-17 20:54

江南水韵 发表于 2013-11-19 14:58
这是陆群、小点点和一缕阳光老师品管圈的极品课件,转发供大家学习

学习了,医院已经开展品管圈活动,需要学习品管圈相关知识,资料很好。

lxpwxq2010 发表于 2014-4-18 14:10

已经投过票了,我们最近也是打算开展相关工作

xingyu 发表于 2014-4-18 17:04

开展学习中,谢谢课件提供!{:1_1:}

zhuzhian 发表于 2014-5-1 22:17

还不知道怎么做,先学习看

院感小心 发表于 2014-5-4 22:24

都好先进啊,我才开始准备课件给主任护士长讲

zhouqionghua653 发表于 2014-5-5 11:27

谢谢老师,下载学习了

梦幻年华 发表于 2014-5-5 21:12

我参加了品管圈的培训,并邀请刘婷芳教授来院进行品管圈讲课,做了品管圈的科研课题,2014年2月进行了全院品管圈知识的再培训。

淡然的回眸 发表于 2014-5-11 20:19

{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}

lijing 发表于 2014-5-12 13:57

我院连续两年开展,年底成果汇报时,感觉大部分是编造的结果,品管圈是个很好的管理工具,自下而上改进工作,但要有领导的支持,在改进措施中需要增加设施,改进流程时往往会遇到阻碍。品管圈要想见到成果,首先领导要走群众路线,认真听汇报,辨真伪,给支持。

花儿微笑~ 发表于 2014-5-12 14:53

今年5.12前夕,我们医院刚开展第一届品管圈展评,ICU活动主题提高手卫生依从性,这是一个很好主题,但活动缺乏数据支持,现状把握,真因查检缺乏数据支持,很想与临床科室紧密结合,利用品管圈活动,推动院感工作持续改进。

520 发表于 2014-5-23 14:29

还未开展此项工作,参加了相关培训。人员紧缺呀

心路 发表于 2014-5-30 16:30

院感品管圈的课件下载收藏并 学习了,内容很多,慢慢消化吧,感谢分享。

1208769277 发表于 2014-6-6 08:12

学习中,准备时机开展。

保护神 发表于 2014-6-19 22:09

江南水韵 发表于 2013-11-19 14:58
这是陆群、小点点和一缕阳光老师品管圈的极品课件,转发供大家学习

很好的品管圈课件,下载学习了,谢谢老师分享!

清风细雨 发表于 2014-6-22 11:55

南方医院做的很好,尤其在管理工具的应用上

求索求索 发表于 2014-7-1 09:20

正在学习,准备开展,

SONGJUAN 发表于 2014-7-10 21:37

恶补品管圈的理论学习中,感谢分享!1!

游泳的鱼儿 发表于 2014-7-11 22:31

我觉得品管圈应该积极开展。

灿若烟花 发表于 2014-8-26 09:58

没听说过{:1_10:},希望可以学习,等学习后再做

zfyyhlb 发表于 2014-8-26 11:17

好好学习 下去计划开展
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 院感品管圈,您做了吗?(102楼有陆群、小点点和一缕阳光老师品管圈课件)