驰骋的骏马 发表于 2014-1-27 16:00

不错的课件,已下载学习了

guoguo1234 发表于 2014-2-5 10:40

应该医院层面协调做,因为涉及多部门,这才是节约人力的办法额

guoguo1234 发表于 2014-2-5 10:42

赞一个才,自己做的时候还会遇到很多问题,不免分享一下吧

guoguo1234 发表于 2014-2-5 10:43

赞一个才,自己做的时候还会遇到很多问题,不免分享一下吧

你好漂亮 发表于 2014-2-10 21:40

计划中,想做好,还望大家多多指教

寻觅 发表于 2014-2-11 11:25

今天下载了课件,好好学习。谢谢江南氺韵老师!

江南水韵 发表于 2014-2-11 14:27

303943295 发表于 2013-12-20 16:55
我也弱弱地问一下,什么是品管圈??

请下载102楼的课件学习就知道了。

江南水韵 发表于 2014-2-11 14:29

zlh 发表于 2013-11-23 15:00
已经投票,院长昨天院周会布置了此项工作,正不知怎么开展呢!

你们的院长理念很新哦,赞一个。你可以借此机会开展品管圈活动,不就更好吗。

往事。。。 发表于 2014-2-11 15:47

想做MDR的持续改进品管圈项目,好好学习做一做{:1_1:}

健康是财 发表于 2014-2-11 16:49

已经投票,目前未准备做。

贝尔公主 发表于 2014-2-14 10:57

小雨点儿 发表于 2013-11-18 09:11
质量改进的方式有很多种,品管圈只是其中一种,质量改进不必要拘泥于形式;如果做品管圈那就做好前期必要准 ...

很赞同小雨点儿老师的说法,“品管圈”只是众多管理手段之一,不过很多管理者觉得用这种管理方法能收到很好的效果,在质量的持续改进方面有很大的推动及促进作用。但并不是说一味追求和模仿此种管理模式,只要你选对了管理的工具和方法,能使质量逐步提升,你的目的就达到了,说明你的管理方法就是可取的!个人理解,欢迎老师们指正!

贝尔公主 发表于 2014-2-14 11:04

江南水韵 发表于 2013-11-19 14:58
这是陆群、小点点和一缕阳光老师品管圈的极品课件,转发供大家学习

已下载,正在学习中,谢谢分享!

zhuhuayun25243 发表于 2014-3-4 08:41

个人认为没有必要什么都按照别人的路子来,院感人应该有自己的想法。制定自己的质量标准按照规范去做,不要搞什么形式主义。

anitadlz 发表于 2014-3-4 14:26

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

ylrhlb 发表于 2014-3-4 17:46

我想结合护理工作共同开展,已向护理部积极沟通。

我心飞翔 发表于 2014-3-6 17:23

学习了,谢谢老师分享!

吕庆排 发表于 2014-3-18 11:09

下载学习了,受益匪浅

青青岛 发表于 2014-3-19 11:25

我们医院今年创新年,管理创新让我们也很有压力,需要多学习这方面的经验,有好的经验,老师们一定多多指导。谢谢!

yyybjk 发表于 2014-3-19 12:00

我院正在做,下载了,借鉴了!

lq2008 发表于 2014-4-17 08:51

在头脑中还是一个很抽象的概念,下载学习一下。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 院感品管圈,您做了吗?(102楼有陆群、小点点和一缕阳光老师品管圈课件)