老虎5188 发表于 2013-11-22 22:11

对品管圈理论有所学习,做起来比较麻烦的,但如果认真做肯定对质量控制是益的。

hongd 发表于 2013-11-23 00:24

我到院感科近半年,正在按PDCA循环做院感质控的持续质量改进,科室已经觉得给他们增加了很多事,开展品管圈活动时机未到,暂时不开展。

yanziym 发表于 2013-11-23 08:21

品管圈是一种比较好的管理手段,但现有的条件实施起来比较困难,下科室总是听到太麻烦。

zlh 发表于 2013-11-23 15:00

已经投票,院长昨天院周会布置了此项工作,正不知怎么开展呢!

nijunxia0419 发表于 2013-11-23 22:07

陆群、小点点和一缕阳光老师品管圈的极品课件,为什麽下载后打开只是一个页面,上海国际院感的宣传画,只有一页,请老师赐教。

怺ヤ逺 发表于 2013-11-23 22:59

想好好学习一下,等自己理解了再使用。哪位老师有详细的资料学习一下。

依然 发表于 2013-11-24 14:38

正在学习中,没有做。临床认为院感要开展的工作是增加负担,没有人乐意干。

凤凰飞翔 发表于 2013-11-24 19:32

先学习,学习先行者的经验,再实施起来。

江南水韵 发表于 2013-11-24 21:10

nijunxia0419 发表于 2013-11-23 22:07 static/image/common/back.gif
陆群、小点点和一缕阳光老师品管圈的极品课件,为什麽下载后打开只是一个页面,上海国际院感的宣传画,只有一 ...

你的电脑可能没有安装PDF等浏览器吧

klzx开心 发表于 2013-11-24 22:01

还没开始学习,先学习,再做。

11640481 发表于 2013-11-25 10:40

谢谢老师,下载收藏了。

有始有终 发表于 2013-11-25 12:35

下载学习了,院内已组织学习过,准备明年开展品管圈相关工作

梧桐落叶 发表于 2013-11-27 16:24

还没有呢。不知道怎么弄呢

康定情妹 发表于 2013-11-27 16:28

下载学习,准备开展。感觉有点复杂。

傲雪洁尘 发表于 2013-12-3 20:27

下载了,谢谢!向老师学习。

傲雪洁尘 发表于 2013-12-3 20:28

下载了,谢谢!向老师学习。

无我无忧 发表于 2013-12-3 20:37

我院护理部正在试行,院感科也在思考中。

xd6185623 发表于 2013-12-9 20:51

江南水韵 发表于 2013-11-19 14:58 static/image/common/back.gif
这是陆群、小点点和一缕阳光老师品管圈的极品课件,转发供大家学习

学习了,资料很好                                             

hong123 发表于 2013-12-9 21:12

我们还没有搞,先下载学习,希望可以早日把品管圈的理念贯穿到感控工作中。 谢谢老师的无私奉献!!

江南水韵 发表于 2013-12-9 21:14

hong123 发表于 2013-12-9 21:12 static/image/common/back.gif
我们还没有搞,先下载学习,希望可以早日把品管圈的理念贯穿到感控工作中。 谢谢老师的无私奉献!!

我是借花献佛哦,共同学习,共同进步!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 院感品管圈,您做了吗?(102楼有陆群、小点点和一缕阳光老师品管圈课件)