rgc27 发表于 2013-9-20 08:36

下载学习了,谢谢老师提供!

开心豆 发表于 2013-9-20 08:43

如果能落实到位,愿意共享成果

QianQian 发表于 2013-9-20 09:07

老师制定的奖罚分明,感谢分享!!!

HASYGGK 发表于 2013-9-20 09:16

下载参考学习。谢谢老师!{:1_1:}

爱也伤 发表于 2013-9-20 09:34

奖罚分明,借鉴了,落实难,感谢分享。

梦烟(依然93) 发表于 2013-9-20 09:38

老师的奖罚力度真大,执行的过程中阻力如何?{:1_1:}

北施 发表于 2013-9-20 09:39

论坛真好!楼主将自己医院的医院感染管理奖惩规定发布让大家学习借鉴。感谢朋友!

一句顶万句 发表于 2013-9-20 09:39

借鉴学习了,但在我们这很难落实。

gxsgong 发表于 2013-9-20 09:46

借鉴学习了,谢谢老师的无私奉献。

衣带渐宽 发表于 2013-9-20 09:48

单纯靠罚款能解决问题?是不是加上通报?

bdfygrb 发表于 2013-9-20 09:50

学习了,谢谢老师的无私奉献。

二附院 发表于 2013-9-20 09:52

pwz403070919 发表于 2013-9-20 10:04

做的很好,下载学习了。

神龙谷 发表于 2013-9-20 10:35

老师:您们奖罚力度这么大,实施得怎么样?有难度吗?老大舍得花钱吗?贵院的领导好大方哦,好羡慕

小潭 发表于 2013-9-20 11:00

您们奖罚力度这么大,应该好好向你们学习!尤其是奖这么多钱,院长支持吗?非常羡慕。
提个小建议:越是力度大,工作实施起来难度肯定也越大,必须要细致、准确。其中一条与院感不相关,是否去除?“漏报死亡病例、农药中毒病例,扣罚当事人奖金100元/例;迟报、填写不完整,扣罚当事人奖金50元/例;第二次扣罚当事人奖金500元/例;”

bd香麦 发表于 2013-9-20 11:21

老师的力度真的挺大,向老师学习!

xtdy12 发表于 2013-9-20 11:25

写得很全面,我已下载了。

jcyyhlb 发表于 2013-9-21 08:20

神通广大 发表于 2013-9-21 08:54

楼主的奖罚措施不错,要是能再添加有关职业暴露预防或者防护用品的正确使用方面的奖罚或许会更加全面。近年来,我也觉得制订必要的奖罚措施在当前的体制下还是有一定的必要性的,有时候光靠人们的自觉还不行,需要有一些奖罚措施来刺激一下效果才会更好。感谢分享!

1461873977 发表于 2013-9-21 08:59

真庆幸楼主能有如此的职权,请问:奖金从哪里出?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 医院感染管理奖惩细则